YaNeBot.ru - сервис регистрации сайта (бесплатно)

[Удален]

так же выбор категории прогонов, хотелось бы выбрать заранее и чтобы выполнялось в порядке очереди

P
На сайте с 27.07.2009
106
pls

Здравствуйте всем! Наконец-то очередь дошла до меня и сегодня пришло письмо

"Я начал прогон вашего сайта http://www.com по каталогам.

Общее количество сайтов для регистрации: 230.

Закончу 2009-10-15 19:18, и сообщу Вам об этом.

С уважением, YaNeBot."

На самой странице пользователя написан почтовый ящик и сколько писем туда упало, но к сожалению пароль не совпадает и я не могу зайти на эту почту. Ну ничего для дегустации пойдёт и я думаю команда "YaNeBot" доработает эту систему.

Сейчас ситуация такая:

"В очереди 10

С ошибками 178

Регистрация успешна 42"

Это несмотря на то что сайт старый и уже не один раз гонялся по каталогам и др...

Вообщем, если систему доработать, то она будет представлять интерес для людей, если конечно цена не будет зашкаливать и каталоги, которые в этом сервисе будут обновляться, пополняться и тд.

pls добавил 15.10.2009 в 19:48

Всё нормально почту открыл. Успешно зарегилось в 42-х каталогах.

VV
На сайте с 25.05.2008
45

Не успел прогнать по каталогам, как баланс ушёл в глубокий минус... 🚬 Просьба добавить денег на отрицательных счетах. :2cents:

S8
На сайте с 17.03.2009
69

Зарегился на сервисе, в очереди 773, это я буду 774, когда же это очередь до меня дойдет? А сервис интересный.

YN
На сайте с 09.09.2009
7
Не успел прогнать по каталогам, как баланс ушёл в глубокий минус...

Баланс восстановлен - проверяйте.

Зарегился на сервисе, в очереди 773, это я буду 774, когда же это очередь до меня дойдет? А сервис интересный.

Над скоростью регистрации ведутся постоянные работы.

в генераторе, введите счетчик количества символов и отсев результирующих, выходящих за рамки.

Добавим. Спасибо за предложение.

так же выбор категории прогонов, хотелось бы выбрать заранее и чтобы выполнялось в порядке очереди

Категории для прогонов и так выбираются заранее. Что Вы имеете ввиду?

Вообщем, если систему доработать, то она будет представлять интерес для людей, если конечно цена не будет зашкаливать и каталоги, которые в этом сервисе будут обновляться, пополняться и тд.

Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать самый лучший сервис! Стоимость останется как и сейчас. В ближайшее время никаких поднятий цен не планируется.

YaNeBot (http://yanebot.ru) - сервис автоматической регистрации сайта в Интернет ресурсах.
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

как то всё тормозит... имхо, даже потестировать тяжело...

После выбора типа, например каталоги, нажимаешь сохранить, и на этом моменте подвисает.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
BlizStrike:
После выбора типа, например каталоги, нажимаешь сохранить, и на этом моменте подвисает.

До сегодняшнего дня всё было более-менее нормально, без тормозов. Но сегодня тоже наблюдаю тормоза. По делу, прогонялся сайт, было отобрано около 10 000 каталогов, в "успешно" попали более 900 каталогов, точную цифру назвать не могу, снова не получается зайти на сайт. :) Сайт нулевой, раньше не гонялся.

YN
На сайте с 09.09.2009
7

Обновили базу сайтов. Добавили скрипт обратных ссылок.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Тоже пошел тестить, надеюсь получится пробиться.

А вообще главная страничка улыбнула. Все просто и со вкусом, не без юмора. За это спасибо.

PS Что то даже не регистрирует аккаунт мой...

victim добавил 24.10.2009 в 11:45

Ну наконец то зарегистрировался. Такое ощущение что перенесся в 90-е когда диалап был еще медленным и приходилось ждать очень долго...

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
YN
На сайте с 09.09.2009
7
Ну наконец то зарегистрировался. Такое ощущение что перенесся в 90-е когда диалап был еще медленным и приходилось ждать очень долго...

На следующей неделе эта проблема будет решена. БОТ стал сильным обжорой ... Придется его переселять на новое мощное железо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий