YaNeBot.ru - сервис регистрации сайта (бесплатно)

YN
На сайте с 09.09.2009
7

В данный момент мы активно ведем работы по увеличению % успешных регистраций. Как мы уже писали ранее:

В БОТе была обнаружена небольшая ошибка, которая приводила к неправильному распределению категорий. В связи с этим - в выходные дни регистрация проектов будет заморожена, а все сайты в базе будут переанализированы. В ПН регистрация возобновится.
YaNeBot (http://yanebot.ru) - сервис автоматической регистрации сайта в Интернет ресурсах.
djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82

YaNeBot, а если так сделать ещё: сначала прогонять по основным категориям (чтоб можно было вбырать основные), а потом по всем остальным (менее значимым и схожим по категориям) - на выбор прогоняльщика - наподобие как в алсабе. Кстати категории ИГРЫ я не нашёл.

Мобильные бани из Липецка готовые бани (http://lipbanya.ru/)
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

При заполнении форм описания (заголовки, краткое описание, описание), хотелось бы чтоб указывалось сколько символов осталось для ввода. (У Вас ограничения для каждого пункта, например для редактирования заголовка 10 – 60 символов)

phenomena добавил 10.10.2009 в 20:18

Заголовки 1

Краткие описания 1

Описания 1

Вот еще не понятно для меня, как для пользователя что такое цифра - 1

phenomena добавил 10.10.2009 в 20:25

++ Например я выбираю регистрацию в каталогах, автоматически внизу появляется Стоимость (сайтов: 2060) $ 2.06

Может быть целесообразней сделать так, что если я выбираю регистрацию в каталогах то должно выводиться = Стоимость каталогов 2060) $ 2.06 (Аналогично сделать для досок) // Просто обратил внимание что будут вводится дополнительные сервисы.

phenomena добавил 10.10.2009 в 20:40

++ Сейчас наблюдаю очень серьезные нарушения в распределении средств.

Изначально, при регистрации дали 30$, Во время обновления катологов, (которые кстати сейчас до сих пор обновляются) я зарегистрировал 2 сайта, указал на регистрацию на каталоги, и систематически запускал и останавливал сервис по этим 2ум сайтам. В итоге, данные о наличии катологов все еще прибавляются, а сумма остаточного баланса + стоимость 2 проектов (по каталогам) уже ~33$.

beta tester nigma.ru
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

вот скриншот того, что сейчас в панели: такое ощущение что баланс завис.

//Я это к тому, что в дальнейшем, Вам может понадобиться опять обновить список, когда люди будут пользоваться сервисом за свои деньги. Могут возникнуть проблемы. (Это может сейчас повезло, что средства увеличиваются, а могут и уменьшиться :)))

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

А вот я чего и ожидал ) дисбаланс :) уже в минусе

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Сегодня вообще баланс везде отрицательный.

++ при добавлении двух одинаковых URL (проектов), все поломалось (браузер фф 3.5.3)..:

аЂаИаПаВб�аБб�аАб�б�а�аАаНаНб�аЕаЗаАаПаОаЛаНаИб�б�аЁаКаОб�аОб�б�б�аМаГа
НаОаВаЕаНаНаАб�а�аАб�аЕаГаОб�аИаИаВб�аБб�аАб�б�аЁб�аОаИаМаОб�б�б�а�аАаПб�б�б
YN
На сайте с 09.09.2009
7

Сейчас идет полный переанализ всей базы сайтов - от этого и все возникающие ошибки с количеством сайтов в базе и стоимостью прогона. В ПН все это урегулируется.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
YaNeBot:
Спасибо всем за Ваши отзывы! Мы стремимся сделать самый лучший сервис!
ЗЫ: Напомню что самые активные тестеры получат после 19-го статусы VIP!

А в чем заключается активность тестера и что дает ВИП? ;)

YN
На сайте с 09.09.2009
7

Активность тестера заключается в активном занесении своих проектов в сервис, отслеживании эффективности (информировании об этом нас), помощь в нахождении неточностей и ошибок, высказывании предложений по улучшению.

VIP пользователи получат большую скидку на все текущие и последующие услуги БОТа (процент обсуждается). Так же для регистрации проектов vip клиентов будет создана отдельная очередь. Все новые возможности в первую очередь будут бесплатно тестировать vip.

[Удален]

дошли руки заняться тестированием, но сервис тормозит сильно сейчас. Это надолго?

Atex добавил 12.10.2009 в 11:15

в генераторе, введите счетчик количества символов и отсев результирующих, выходящих за рамки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий