- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В данный момент мы активно ведем работы по увеличению % успешных регистраций. Как мы уже писали ранее:
YaNeBot, а если так сделать ещё: сначала прогонять по основным категориям (чтоб можно было вбырать основные), а потом по всем остальным (менее значимым и схожим по категориям) - на выбор прогоняльщика - наподобие как в алсабе. Кстати категории ИГРЫ я не нашёл.
При заполнении форм описания (заголовки, краткое описание, описание), хотелось бы чтоб указывалось сколько символов осталось для ввода. (У Вас ограничения для каждого пункта, например для редактирования заголовка 10 – 60 символов)
phenomena добавил 10.10.2009 в 20:18
Заголовки 1
Краткие описания 1
Описания 1
Вот еще не понятно для меня, как для пользователя что такое цифра - 1
phenomena добавил 10.10.2009 в 20:25
++ Например я выбираю регистрацию в каталогах, автоматически внизу появляется Стоимость (сайтов: 2060) $ 2.06
Может быть целесообразней сделать так, что если я выбираю регистрацию в каталогах то должно выводиться = Стоимость каталогов 2060) $ 2.06 (Аналогично сделать для досок) // Просто обратил внимание что будут вводится дополнительные сервисы.
phenomena добавил 10.10.2009 в 20:40
++ Сейчас наблюдаю очень серьезные нарушения в распределении средств.
Изначально, при регистрации дали 30$, Во время обновления катологов, (которые кстати сейчас до сих пор обновляются) я зарегистрировал 2 сайта, указал на регистрацию на каталоги, и систематически запускал и останавливал сервис по этим 2ум сайтам. В итоге, данные о наличии катологов все еще прибавляются, а сумма остаточного баланса + стоимость 2 проектов (по каталогам) уже ~33$.
вот скриншот того, что сейчас в панели: такое ощущение что баланс завис.
//Я это к тому, что в дальнейшем, Вам может понадобиться опять обновить список, когда люди будут пользоваться сервисом за свои деньги. Могут возникнуть проблемы. (Это может сейчас повезло, что средства увеличиваются, а могут и уменьшиться :)))
А вот я чего и ожидал ) дисбаланс :) уже в минусе
Сегодня вообще баланс везде отрицательный.
++ при добавлении двух одинаковых URL (проектов), все поломалось (браузер фф 3.5.3)..:
НаОаВаЕаНаНаАб�а�аАб�аЕаГаОб�аИаИаВб�аБб�аАб�б�аЁб�аОаИаМаОб�б�б�а�аАаПб�б�б
Сейчас идет полный переанализ всей базы сайтов - от этого и все возникающие ошибки с количеством сайтов в базе и стоимостью прогона. В ПН все это урегулируется.
Спасибо всем за Ваши отзывы! Мы стремимся сделать самый лучший сервис!
ЗЫ: Напомню что самые активные тестеры получат после 19-го статусы VIP!
А в чем заключается активность тестера и что дает ВИП? ;)
Активность тестера заключается в активном занесении своих проектов в сервис, отслеживании эффективности (информировании об этом нас), помощь в нахождении неточностей и ошибок, высказывании предложений по улучшению.
VIP пользователи получат большую скидку на все текущие и последующие услуги БОТа (процент обсуждается). Так же для регистрации проектов vip клиентов будет создана отдельная очередь. Все новые возможности в первую очередь будут бесплатно тестировать vip.
дошли руки заняться тестированием, но сервис тормозит сильно сейчас. Это надолго?
Atex добавил 12.10.2009 в 11:15
в генераторе, введите счетчик количества символов и отсев результирующих, выходящих за рамки.