SEO или тИЦ ?

123 4
B
На сайте с 12.08.2005
8
1665

1. Еще в прошлом году, при росте ИЦ нашего сайта в 2-4 раза сайт выпал из ТОПа по тематическим словам. Конкуренты (с ИЦ=120-150) по запросам на первых строчках, наш сайт с ИЦ = 700 на 3-ей странице. Причем наш сайт оптимизирован по всем правилам (частота 3-8%, вес и т.д.), а сайты конкурентов - не оптимизированы. По всем логическим заключениям наш сайт должен быть в топе.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

ваш сайт оптимизирован или переоптимизирован?

Часто вижу тут такие сообщения, обычно в таких случаях оказывается, что "неоптимизированные" сайты как раз хорошо оптимизированы, а пациент - плохо.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Б
На сайте с 01.02.2006
3

вопрос о влиянии тИЦ на позиции в серпе, имхо, остается открытым.

А вообще - хотелось бы глянуть на сайт 🚬

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43

И мне если можно в личку :)

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Беспардонный:
вопрос о влиянии тИЦ на позиции в серпе, имхо, остается открытым.

Вопрос уже давно закрыт - тИЦ НЕ влияет.

Б
На сайте с 01.02.2006
3
Spectre:
Вопрос уже давно закрыт - тИЦ НЕ влияет.

окей. но не надо так категорично :)

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

у меня в топе по высокочастотнику постоянно появляются (впрочем, скажу сразу и потом пропадают) сайты с тИЦ от 0 до 100. У меня тИЦ=1200.

Удивление проходит, когда заглядываешь в беклинки - линкатор на линкаторе.

Это я к тому, что нужно смотреть что за сайты,почему, откуда и тд... по голым цифрам ничего не скажешь (это тоже самое, что сказать - у меня 500 беклинков, а у конкурентов 250, почем они выше в выдаче?...)

Высокий тИЦ не означает первые места в топе, здесь об этом говорилось уже ни раз, и ни два, и не три..)

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
B
На сайте с 12.08.2005
8

ТИЦ/ИЦ НЕ влияет ?

Господа, зачем тогда Вы тут все паритесь, покупаете ссылки и меняетесь, если это на выдачу не влияет ?

Отвечаю на вопрос:

сайт не переоптимизирован, ни по частотности, ни по весу, ни по тегам и т.д. ссылки на сайт проставлены грамотно с теми же ключами, исходящих ссылок на сайте вообще нет уже полгода.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
burusov:
ТИЦ/ИЦ НЕ влияет ?

А разделять не пробовали эти два понятия? Одно дело - тематический индекс цитирования (необходим для ранжирования сайтов в YaCa), другое дело взвешенный индекс цитирования.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Amigo
На сайте с 21.07.2004
67
Господа, зачем тогда Вы тут все паритесь, покупаете ссылки и меняетесь, если это на выдачу не влияет ?

тИЦ не влияет на выдачу, но зато влияет на положение сайтов в Яндекс.Каталоге. Это один из ответов на вопрос "зачем мы тут паримся". Еще один ответ - возможно Вы слышали что-нибудь о "ссылочном ранжировании", о вИЦ...

Ответов много, советую подробнее ознакомится с форумом...

удачи! 🚬

[Удален]
burusov:

Ответ давно найден

Вся эта "фигня" с покупкой ссылок придумана чтоб надурить Булкина (с) Yaroslav_Adv :D

/ru/forum/comment/1099921

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий