SEO или тИЦ ?

1 234
B
На сайте с 12.08.2005
8
whiteman:
смешнее этого не слышал))

whiteman, вижу, Вы - спец, есть что сказать или ссылки на качественное описание вИЦ ?

Есть сайты, на которых мы можем поставить ссылки на нас на каждой странице. Сейчас они только на главных. Лучше будет, если мы их пропишем на всех страницах ? А будет еще лучше, если это будет разный текст в линках ?

Что все-таки сильнее, контент или ссылочное ранжирование, чем лучше заняться то ?

whiteman:
п.с. топикстартер - в поиск и читать матчасть.. с таким гонором задавать такие вопросы.. я бы не стал отвечать :)

whiteman, мы с Вами подружимся :) без обид ? ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

burusov, под вИЦем подрузамевается статический ранг страницы. Он показывался, но Вы его не застали. Если Вы считаете, что вИЦа нет - то пожайлуста. Считайте так.

И вообще про тИЦ и выдачу:

(первый раз в жизни напишу капс локом)

ХВАТИТ ПУТАТЬ ПРИЧИНУ СО СЛЕДСТВИЕМ!

Вот у меня есть сайт с тИЦ 700, а он нихрена не находиться по запросу "прайс-лист" (хотя такое слово на сайте есть), первым идет сайт с тИЦ 500.

Ссылки влияют и на тИЦ и на место в выдаче.

Или Вам больше просто нечем меряться, что Вы так к этому тИЦу пристали?

В общем - учите матчасть

W
На сайте с 07.07.2005
200
burusov:
Еще к вопросу SEO и ИЦ (тИЦ):
я всегда больше занимался SEO чем линками - немного другой профиль и это позволяло всех обходить. Сейчас наткнулся на пару сайтов, когда этого мало.

Кто скажет, насколько ссылочное ранжирование сильнее/слабее самого содержания страниц (страничных факторов)? Величины пожалуйста...

- во блин.. говорюж в матчасть.. наткнулся...:\

величины? ну допустим 1 к 100?

B
На сайте с 12.08.2005
8
Yaroslav_Adv:
burusov, вопрос из серии "а расскажите-ка мне все, что вы знаете". Настолько точная информация, с числами, есть у разработчиков поисковых систем. Накопленные знания (опять же, в числах), я думаю, есть у крупных оптимизаторских контор и у опытных фрилансеров. А разжевывать тут все и рассказывать досконально, чтобы Вы как можно быстрее вышли в топ - вряд ли кто-то станет.

Ну а зачем тогда мы тут собрались ? :)

Был бы в том же городе - можно было бы пиво попить.

Ну а так приходится вопросы задавать :d

Наработки свои есть и еще какие...

Скажите тогда по ссылочному ранжированию - что то пару недель назад ya глюкнул и не выдает больше половины линков на наш сайт. Трафик с ya при этом не упал, и позиции не потерял.

W
На сайте с 07.07.2005
200
ultrabyte:
Во во во.... Очень большое подозрение есть, что Я каким то образом и PR учитывает видно лень самому считать... берет внешние данные.....

- гы.. :d

10 uhttd

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
burusov:
Кто скажет, насколько ссылочное ранжирование сильнее/слабее самого содержания страниц (страничных факторов)

http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm

если кратко то

wolf:

Основных факторов три:
1. Статический ранг документа (ВИЦ)
2. Релевантность содержимого документа запросу
3. Релевантность текстов ссылок на документ запросу, усиленная статическим рангом ссылающегося документа

Комбинация этих факторов и дает итоговое значение, использующееся для ранжирования.
Для высококонкурентных запросов фактор номер 2 практически не играет роли, т.к. его перебивает более сильная связка факторов 1 и 3 - все ресурсы бросаются на них.
Для среднеконкурентных запросов - влияние всех трех факторов можно оценивать примерно равным т.к. обычно ресурс на воздействие на 3-й фактор здесь уже невелик.
Для низкоконкурентных - основное влияние имеет связка факторов 1 и 2. Фактор 3 здесь практически не используется.
B
На сайте с 12.08.2005
8

Vetra !!!

расцеловал бы Вас... :d

Спасибо огромное, то что надо !

Матчасть я знаю, надо было только структурировать.

Я полетел во все ТОПы, ловите меня... 😎

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Кому надо тот поймет, мысли правильные, сенкс;)

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
burusov:
Я полетел во все ТОПы, ловите меня...

давай, лишь бы не во все ПОПы )))

B
На сайте с 12.08.2005
8
Sla_Dom:
давай, лишь бы не во все ПОПы )))

Добрый... :d