- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт только запущен. Тематика - Египет, Мальдивы и пр.
Представляя конкуренцию в этой теме догадываюсь, что нулевой сайт будет подниматься в топ очень долго.
Можно взять запросы вроде "тур выходного дня египет". Но даже по нему самый молодой сайт в топе сидит на 10 месте с возрастом полгода.
Думаю предложить клиенту несколько нч и не давать гарантий по срокам. Как бы вы поступили?
Возьми несложные запросы.
сказал бы правду. обрисовал ситуацию с конкуренцией, возможные варианты. а решение пусть заказчик принимает:)
Можно и новый сайт продвигать по сч и вч в своей тематике, главное от и до проанализировать конкурентов, задействовать не только сапу, но ручками купить нормальных ссылок, статей, блогов, по внутренней все грамотно сделать.
Еще наблюдаю такую картину, мне кажется, что легче продвигать сайты которые зарегились в яке на платной основе - это не более чем ощущения от продвижения сайтов, которые в яке.
Можно и новый сайт продвигать по сч и вч в своей тематике
Можно попросить пример нового сайта по вч в топе?
возраст не так критичен, он более важен в яше а вот в гугле и рамблере у меня новые сайты за пару месяцев вылазили в топ, главное чтоб контент был хорошим и тематическим.
ЗЫ: не заметил что именно про яшу и спрашиваете, ну да вобщем в нем туго молодняк подымается
nemoxxi, в Москве Яндексом и Мэйлом ищут 70% людей:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=msk;period=month
Покупая ссылки на новый сайт я вместо 100% эффекта получу только 30%.
Можно попросить пример нового сайта по вч в топе?
В конкурентном топе. И желательно продвинутый Вами. С удовольствием извинюсь и сниму шляпу.
Можно и новый сайт продвигать по сч и вч в своей тематике, главное от и до проанализировать конкурентов, задействовать не только сапу, но ручками купить нормальных ссылок, статей, блогов, по внутренней все грамотно сделать.
ИМХО очередное трепло.
сказал бы правду. обрисовал ситуацию с конкуренцией, возможные варианты. а решение пусть заказчик принимает
Говорю сразу обо всем. В большинстве случаев покупают домен с сайтом от 3 лет. Тематика роли не играет.
Перец, а гугол что?
Перец, а гугол что?
Я же давал выше ссылку.
Вот написал я тексты, купил кучу ссылок и пр. Тратил время и деньги в общем. И получил с Гугла 20 человек. А если бы сайт был старый, то еще продвинулся бы в Яндексе и получил бы 100 человек.
Как-то не хочется работать на 1/5 от максимума.
praide, примеры ушли в личку.
ТС не оговаривал сроки, какие он считает долго, а какие нет. Нормальные и средние сроки на продвижение сайта - это 3-4 месяца. Некоторые СЧ и НЧ спустя 2 месяца в топе, и на оставшиеся конкурентные имеем еще 2 месяца. Так вот за исключением некоторых тематик за 4 месяца все реально, если работать, а не сопли жевать, и не купить пару сотен ссылок, а потом каждый ап молиться, чтобы сайт подрос!
Да кстати, praide, во втором примере, анализировал весь топ10, по своим запросам и выявил:
Среднее значение ТИЦ: 105,5
Среднее значение PR: 3,6
Средний возраст домена: 4,5 года
Анализировалось 10 сайтов конкурентов, так что же получается, что сайт с которым я работаю, ему отроду пара месяцев, уже сдвигает конкурентов вниз.