Естественные неуникальные тексты

BI
На сайте с 26.10.2008
11
598

Под естественными неуникальными текстами я понимаю: разного рода кодексы, Конституция, постановления министров, указы президентов, ГОСТы и СНиПы и т.п.

Вот вопрос, как быть с такими текстами на сайте, ведь они уже по своей природе неуникальны, ведь каждый, кто их бутет писать должнен строго писать их знак в знак. Если сайт допустим занимается публикацией изменением и внесением поправок в законодательсва, а ведь он не один может быть таких сайтов может быть много.

Может написал немного сумбурно, но думаю мысль понятна.

Топчег
На сайте с 09.09.2009
2

Нужен талантливый рерайтер разбирающейся в этих темах и будут вам уникальные тексты.;)

[Удален]
BUDZI:
Если сайт допустим занимается публикацией изменением и внесением поправок в законодательсва, а ведь он не один может быть таких сайтов может быть много.

Яндекс утверждает, что в случае наличия профессиональной необходимости неуник не может быть проблемой. Вопрос в том как и почему сайт этим занимается. Для сателлита вряд ли сделают какие-то поблажки.

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got

А вы по слову Конституция хотите продвинуться, что-ли? Ну или по какому-то другому "неуникальному"...

Ну, возьмите и отрерайтите Конституцию, автозаменив каждую запятую "," на ", так сказать,"; а каждую точку "." на ", вот и все." Делов всего-то! 🍻

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
BUDZI:
Под естественными неуникальными текстами я понимаю: разного рода кодексы, Конституция, постановления министров, указы президентов, ГОСТы и СНиПы и т.п.
Вот вопрос, как быть с такими текстами на сайте, ведь они уже по своей природе неуникальны, ведь каждый, кто их бутет писать должнен строго писать их знак в знак. Если сайт допустим занимается публикацией изменением и внесением поправок в законодательсва, а ведь он не один может быть таких сайтов может быть много.
Может написал немного сумбурно, но думаю мысль понятна.

Если хотите ГС под сапу сделать и ограничится только цитатой конституции, ГОСТов и прочего, вылетите из индекса с первой проданной ссылкой, грубо говоря, и то, если сможете туда попасть ;)

miniats
На сайте с 01.06.2009
29

я например видел подборку сайтов на которых были нормативные документы и их забанил Гоша adsense.

Рерайт1,5$ за 1K Б.П. Копирайт 3$ за 1K Б.П.
BI
На сайте с 26.10.2008
11
Если хотите ГС под сапу сделать и ограничится только цитатой конституции, ГОСТов и прочего, вылетите из индекса с первой проданной ссылкой, грубо говоря, и то, если сможете туда попасть

Нет, я не про сателите вообще, я про нормальные сайты. Ведь есть всякие правительственные и околоправительственные сайты, они ведь дают информацию в неизменном виде, почему их не банят, меня это интересует.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

А за что их банить то? Только за не уникальный контент?

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
BI
На сайте с 26.10.2008
11
SEO-MAN:
А за что их банить то? Только за не уникальный контент?

Так вот это меня и интересует, если есть неуникальный контент будут банить или нет, продаж ссылок нет, ну пожалай максимум это Adsens или Begun.

[Удален]

Ищите рерайтера мой вам совет.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80
Топчег:
Нужен талантливый рерайтер разбирающейся в этих темах и будут вам уникальные тексты.

Конституцию рерайтить?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий