- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под естественными неуникальными текстами я понимаю: разного рода кодексы, Конституция, постановления министров, указы президентов, ГОСТы и СНиПы и т.п.
Вот вопрос, как быть с такими текстами на сайте, ведь они уже по своей природе неуникальны, ведь каждый, кто их бутет писать должнен строго писать их знак в знак. Если сайт допустим занимается публикацией изменением и внесением поправок в законодательсва, а ведь он не один может быть таких сайтов может быть много.
Может написал немного сумбурно, но думаю мысль понятна.
Нужен талантливый рерайтер разбирающейся в этих темах и будут вам уникальные тексты.;)
Если сайт допустим занимается публикацией изменением и внесением поправок в законодательсва, а ведь он не один может быть таких сайтов может быть много.
Яндекс утверждает, что в случае наличия профессиональной необходимости неуник не может быть проблемой. Вопрос в том как и почему сайт этим занимается. Для сателлита вряд ли сделают какие-то поблажки.
А вы по слову Конституция хотите продвинуться, что-ли? Ну или по какому-то другому "неуникальному"...
Ну, возьмите и отрерайтите Конституцию, автозаменив каждую запятую "," на ", так сказать,"; а каждую точку "." на ", вот и все." Делов всего-то! 🍻
Под естественными неуникальными текстами я понимаю: разного рода кодексы, Конституция, постановления министров, указы президентов, ГОСТы и СНиПы и т.п.
Вот вопрос, как быть с такими текстами на сайте, ведь они уже по своей природе неуникальны, ведь каждый, кто их бутет писать должнен строго писать их знак в знак. Если сайт допустим занимается публикацией изменением и внесением поправок в законодательсва, а ведь он не один может быть таких сайтов может быть много.
Может написал немного сумбурно, но думаю мысль понятна.
Если хотите ГС под сапу сделать и ограничится только цитатой конституции, ГОСТов и прочего, вылетите из индекса с первой проданной ссылкой, грубо говоря, и то, если сможете туда попасть ;)
я например видел подборку сайтов на которых были нормативные документы и их забанил Гоша adsense.
Нет, я не про сателите вообще, я про нормальные сайты. Ведь есть всякие правительственные и околоправительственные сайты, они ведь дают информацию в неизменном виде, почему их не банят, меня это интересует.
А за что их банить то? Только за не уникальный контент?
А за что их банить то? Только за не уникальный контент?
Так вот это меня и интересует, если есть неуникальный контент будут банить или нет, продаж ссылок нет, ну пожалай максимум это Adsens или Begun.
Ищите рерайтера мой вам совет.
Нужен талантливый рерайтер разбирающейся в этих темах и будут вам уникальные тексты.
Конституцию рерайтить?