Выпадения из за неуникального контента

12
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
2304

Насколько я понимаю 99% страниц одного из сайтов выпало из Яндекса и как я понимаю на неуникальный контент :gm:

Ну выпало, да и ладно, ко объясните мне тупому КАК все сайты могут быть с уникальным контентом ? И что есть уникальный контент ?

Допустим у меня сайт посвящённый творчеству Пушкина. Произведения Пушкина естественно в сети уже есть и значит то что я публикую на своём сайте - неуникальный контент.

А для кого догда он уникальный ? Сам Пушкин насколько я понимаю сайты не делал и творчество своё "уникальный контент" не размещал... :cool:

Или взять сайты с описаниями параметров автомобилей, аппаратуры, гостов, снипов итд итп Они же все одинаковые !

Так же я не очень понимаю целесообразности ТИЦа - если никто не цитирует - так как "неуникальный контент" это плохо (то есть не копирует статьи с указанием ссылки) то какой тогда смысл в этом ТИЦе и с какой целью он тогда нужен ?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

lekoleko, кто первый встал того и тапки.

Не представляю просто, если честно, как будут входить на рынок через год-два новые интернет магазины где параметры товаров (тренажеры, телефоны и т.д.) не могут быть уникальными по определению.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Думаю что борьба с "неуникальным контентом" приведёт к тому, что исчезнут интересные-живые статьи и бедет лишь СЕО текст, подготовленый в угоду поисковикам ради уникальности 😒

Я уже и сейчас натыкаюсь на деградированые тексты полные "воды" выпадающие в первых рядах по поиску и признанные уникальными 🙄

M
На сайте с 19.07.2007
25
Я уже и сейчас натыкаюсь на деградированые тексты полные "воды" выпадающие в первых рядах по поиску и признанные уникальными 🙄

Вот так и происходит деградация.🙄

K
На сайте с 31.01.2001
737
lekoleko:
КАК все сайты могут быть с уникальным контентом ?

При современных масштабах воровства и копирования информации - никак.

lekoleko:
И что есть уникальный контент ?

Что тут непонятного, в голове не укладывается, что кто-то еще может написать что-то новое?

lekoleko:
исчезнут интересные-живые статьи и бедет лишь СЕО текст, подготовленый в угоду поисковикам ради уникальности

А вы за весь рунет не переживайте, развивайте собственные сайты, если есть, что предложить.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
При современных масштабах воровства и копирования информации - никак.

Я говорю о не воровстве, а о так называемом цитировании с указанием источника. Многим пользователям например интереснее посмотреть подбоку самого нужного со 100 сайтов, чем перелопачивать все...

Что тут непонятного, в голове не укладывается, что кто-то еще может написать что-то новое?

кто то может написать нового Пушкина или "новое" тех описание автомобиля ? Это как это ?

А вы за весь рунет не переживайте, развивайте собственные сайты, если есть, что предложить.

Да я не переживаю просто вижу деградацию. Вчера вот хотел почитать про ремонт например. Так большинство статей выданых в поиске чистая "вода" - никакой полезной информации... но зато "НОВОЕ" 😆

[Удален]
SEOSPIDER:
Не представляю просто, если честно, как будут входить на рынок через год-два новые интернет магазины где параметры товаров (тренажеры, телефоны и т.д.) не могут быть уникальными по определению.

+1, давно мучает этот вопрос :)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
SEOSPIDER:

Да что и интересно, что не всегда так. Полно случаев вылетания первоисточника "уникального контента" ☝

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
SEOSPIDER:

Не самая сложная задача, если немного подумать, чес слово, не понтуюсь...но темы не палю...🚬

Недавно консультировал компанию выводящую свой магазин в инет, основной трафик-низкочастотный... контент был стырен, т.к. делать свои описания для 12000 наименований товаров представлялось маловозможным...сейчас этот инет магазин находится выше, чем первоисточник.:) И это коленочное решение, которое осуществилось за 3 дня. А что придумают наши кулибины через 2 года...уууу боюсь даже предположить :)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Olegator555

Вот и я об этом...

Так с какой же целью вся эта борьба за "уникальный контент" источник которого на самом деле определить практически не возможно 😕

L
На сайте с 03.05.2006
171

Для интереса сделал сайтик, залил стихов Пушкина, пошевелил по каталогам, и получил 900-1000 уников. Пушкин рулит !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий