- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Посчитаем.
Бутылка (0,7, по-моему) черного Капитана Моргана или выдержанного (трехлетнего) Хабана Клаб стоит 25-40 вмз, если я не ошибаюсь. В среднем, соответственно - 32,5 вмз.
Такое же кол-во колы стоит где-то 0,8 вмз.
В Яге процентов 8 алкоголя, т.е., в 0,5 литра Яги или коктейля ром+кола содержится 40 граммов основного продукта, остальное - 460г. - кола.
40г усредненного рома обойдутся ТСу в 1,84 вмз, 460г колы - в 1,14 вмз, что при слиянии их в полулитровом стакане (равном по объему одной банке ядовитой Яги) даёт 2,1 вмз, что, в свою очередь, по курсу 32 рубля за 1 вмз, даёт стоимость порции гораздо более натурального (не считая, собственно, колы) напитка 67,2 рубля.
Банка Яги стоит рублей 40-45 - верно?
А тут - 67...
Ну дороже, да, но яда-то существенно меньше. ;)
И в правду, алкоголики как 5 лет стояли на площадки с утра, так и стоят, всё те же причем. Почему они коней не двигают то?! Может какой секрет вечной алкостарости))
двигают и еще как. ты думаешь им по 60 лет - им нет и сорока, ты думаешь, что они вечные - нет, они просто все на одно лицо и меняются раз в 5 лет..
в пролетарском подъезде моей юности все алкены сошли на нет не дожив до полтинника даже. при этом пили они водовку, которая не так убийственно влияет на организм как химия новомодных коктейлей. при этом алкены старой закалки блюли закусь и все такое..
это сейчас бухают коктейли по 5 банок в рыло, после чего печень отваливается через ОДИН год.
Бутылка (0,7, по-моему) черного Капитана Моргана или выдержанного (трехлетнего) Хабана Клаб стоит 25-40 вмз, если я не ошибаюсь. В среднем, соответственно - 32,5 вмз.
600 рублей она стоит.
600 рублей она стоит.
Не, выдержанная Гавана должна около штуки стоить.
А Моргана я брал пару месяцев назад в ОКЕЕ за 700, по-моему...
Ну, не суть - я всегда сознательно завышаю, предполагая что чел будт отовариваться исключительно в винных бутиках :)
Короче - получается, что ром+кола примерно равен по цене Яге.
Ну выб еще тормозуху с ромом бы сравнивать начали...
Ctulhu, да ценник-то получается одинаковым - вот в чем прична сравнения... Я ж не миллезимный Салон сравниваю с Ягой, а вполне доступный ромец.
777+кола = 76 руб - 2,7л отличного пойла, больше 5 банок яги, т.е. банка выходит 15 руб!
за время употребления данной смеси проблем со здоровьем не наблюдалось впринципе, даже похмелия
Ягич можно заменить только "Виноградным Днем", так же как партвешок 777 можно заменить "Райским садом". Отвертку можно заменить Вертолётом.
партвешок 777 можно заменить "Райским садом".
портвейшок+колу заменить нельзя ничем, ни садом ни блулейблом, вообще ничем и ни при каких обстоятельствах
Pustik, ахаха ВД жжот :D Блейзером еще можно :D со вкусом дыньки :D