чем заменить red devil & Ягуар - спиртные напитки

A
На сайте с 01.05.2009
24

конину с колой меешай или вискарь

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Prodesignstudio:
ром+кола как вариант.

+1 хороший вариант...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
roma095:
обоснуй....

да че обосновывать. Полные отделения лежат сердечников-печеночников 25-летних... Мест не хватает. А чего, пять банок энергетика и получай инфаркт. Алкоголь + вирусный гепатит и получай цирроз. Романтика.

[Удален]
pauk:
Берёшь Burn, разбавляешь абсентом и пивом, растворяешь там димедрол (чуть-чуть) и тщательно мешаешь. Потом добавляешь бром, тоже совсем капельку.

Запиваешь газировкой (минералкой или тархуном).

Вырубишься сразу. Но осторожно, не злоупотребляй.

Так бром совсем для другого :)

grmironov добавил 09.09.2009 в 11:41

Aktey:
конину с колой меешай или вискарь

Кстати конину с вискарем надо попробывать замешать :)

S
На сайте с 22.01.2007
51
roma095:
Любимым напитком является баночный Red devil. Он же энергетик. С недавнего времени начало нехорошо проявляться давление. Нужно чем то заменить алкогольным, но не энергетическим. Без водки. Абсентер также энергетическим. По вкусу - что то химическое сладкое.

От пива и вина засыпаю, по этому рассматриваю только коктейли.

Подскажите?

Я тоже на Ред девила подсел, теперь только его и пью из алкоголя, другие коктейли даже не пробую...

лучший вариант набить льдом стакан залить туда ред девил и трубочкой пить, он слегка разбавляется становится еще вкуснее.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

у roma095 уже давление скачет, уже далеко не шутки, а проблема том как бы найти алкоголь чтоб не так быстро кони двинуть.

замена - боржоми, и осознание своей великой миссии: на своем примере показвать друзьям и знакомым как вреден ягуар и ему подобные

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

а вообще ТС если вам нравиться red devil, ни кого не слушайте и пейте его дальше ..🚬 🍻

а давление это фигня. попрыгает и перестанет 😂

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]

ebn, Завязывай, я сам ранье Ягуар каждый день по 5-10 банок пил, а уже года 3 как не пью и нормально, а последний вобще практически не пью ничего алкогольного и нормально :)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
grmironov:
я сам ранье Ягуар каждый день по 5-10 банок пил

теперь я понял почему у вас всегда такие тупые посты и сообщения 🚬 ☝

[Удален]
Prodesignstudio:
теперь я понял почему у вас всегда такие тупые посты и сообщения 🚬 ☝

Не умничай и следи за своими!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий