- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Берите пример со старших товарищей - переходите на метанол.
я сам ранье Ягуар каждый день по 5-10 банок пил
5-10 банок ягуара в день? т.е. 2,5 - 5 литра алкогольного коктейля в день? я столько обычного не выпью наверное, темболее каждый день
а уже года 3 как не пью и нормально, а последний вобще практически не пью ничего алкогольного и нормально :)
может вот этом то и суть что все нормально!
Любимым напитком является баночный Red devil. Он же энергетик. С недавнего времени начало нехорошо проявляться давление. Нужно чем то заменить алкогольным, но не энергетическим. Без водки. Абсентер также энергетическим. По вкусу - что то химическое сладкое.
пейте дальше эту гадость - недолго осталось.
Пейте морковный сок - всяко полезнее будет
+1. бодрит кстати.
да че обосновывать. Полные отделения лежат сердечников-печеночников 25-летних... Мест не хватает. А чего, пять банок энергетика и получай инфаркт. Алкоголь + вирусный гепатит и получай цирроз. Романтика.
да. знакомый врач говороил, что прямо эпидемия. люди в 20 лет без печени остаются.. подыхают..
Берите пример со старших товарищей - переходите на метанол.
Плюс фенобарбитальчику перед сном - и порядок!
Я поражаюсь аликам. С утра иду на работу, эти уже разливают. И хоть бы хрен им - бухают каждое утро паленку до старости лет.
Пей "Ягу" - рожай Няку!
бухают каждое утро паленку до старости лет.
это потому что они ягу не употребляют
Я поражаюсь аликам. С утра иду на работу, эти уже разливают. И хоть бы хрен им - бухают каждое утро паленку до старости лет.
И в правду, алкоголики как 5 лет стояли на площадки с утра, так и стоят, всё те же причем. Почему они коней не двигают то?! Может какой секрет вечной алкостарости))
Надоевший коктейль, к которому привык с детства, - это реальная проблема. Дружище, чем же помочь... Есть только один коктейль, сходный по эффекту со слабоалкогольным энергетиком. Это - "ром и кола". Бодрит (некоторое время). Если не мешать натуральный ром с натуральной колой, а покупать пол-литровые баночки по трицахе, то и химический вкус, конечно, гарантирован. Но вот пикантного запаха кошачьей мочи, исходящего от "ягуара", ни один коктейль не заменит. Может, природные компоненты попробовать, не знаю...