чем заменить red devil & Ягуар - спиртные напитки

1 2345 6
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Берите пример со старших товарищей - переходите на метанол.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
grmironov:
я сам ранье Ягуар каждый день по 5-10 банок пил

5-10 банок ягуара в день? т.е. 2,5 - 5 литра алкогольного коктейля в день? я столько обычного не выпью наверное, темболее каждый день

grmironov:
а уже года 3 как не пью и нормально, а последний вобще практически не пью ничего алкогольного и нормально :)

может вот этом то и суть что все нормально!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
roma095:
Любимым напитком является баночный Red devil. Он же энергетик. С недавнего времени начало нехорошо проявляться давление. Нужно чем то заменить алкогольным, но не энергетическим. Без водки. Абсентер также энергетическим. По вкусу - что то химическое сладкое.

пейте дальше эту гадость - недолго осталось.

TOVSTUN:
Пейте морковный сок - всяко полезнее будет

+1. бодрит кстати.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Loko:
да че обосновывать. Полные отделения лежат сердечников-печеночников 25-летних... Мест не хватает. А чего, пять банок энергетика и получай инфаркт. Алкоголь + вирусный гепатит и получай цирроз. Романтика.

да. знакомый врач говороил, что прямо эпидемия. люди в 20 лет без печени остаются.. подыхают..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Сеодром:
Берите пример со старших товарищей - переходите на метанол.

Плюс фенобарбитальчику перед сном - и порядок!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Я поражаюсь аликам. С утра иду на работу, эти уже разливают. И хоть бы хрен им - бухают каждое утро паленку до старости лет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
roma095:
бухают каждое утро паленку до старости лет.

это потому что они ягу не употребляют

new player
На сайте с 08.04.2009
95
roma095:
Я поражаюсь аликам. С утра иду на работу, эти уже разливают. И хоть бы хрен им - бухают каждое утро паленку до старости лет.

И в правду, алкоголики как 5 лет стояли на площадки с утра, так и стоят, всё те же причем. Почему они коней не двигают то?! Может какой секрет вечной алкостарости))

НВ
На сайте с 09.09.2009
0

Надоевший коктейль, к которому привык с детства, - это реальная проблема. Дружище, чем же помочь... Есть только один коктейль, сходный по эффекту со слабоалкогольным энергетиком. Это - "ром и кола". Бодрит (некоторое время). Если не мешать натуральный ром с натуральной колой, а покупать пол-литровые баночки по трицахе, то и химический вкус, конечно, гарантирован. Но вот пикантного запаха кошачьей мочи, исходящего от "ягуара", ни один коктейль не заменит. Может, природные компоненты попробовать, не знаю...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий