Что такое белые каталоги?

1 23
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Valent:
Особенно в расчете на то что мало кто проверяет

нет, вначале проверить нужно проверяют они или нет, а проверяет наоборот много кто - таких каталогов тысячи, обратку которые проверяют.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Valent:
Возьму вот и удалю каталог сайчас со своего сайта. Или половину страниц. И посмотрю сколько сайтов это заметят :-)

Шутка.

вот так и пухнет тема "Внимание обман.. " :)

лучше вообще каталог на сайте не заводить чтоб соблазна не было

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Действительно, многие каталоги, с виду просящие и даже требующие обратной ссылки, могут требовать ее достаточно долгое время или вообще вечно, не удаляя Ваш сайт ;) Я предпочитаю пробивать все возможные каталоги.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
bink
На сайте с 28.11.2005
111

а как быть с сайтами, требующими предварительно указать адрес страницы с обратной ссылкой ???

1) дать заведомо не существующий адрес

2) создать такую страницу, удалив через пару недель после окончания регистрации

3) .....???

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Собственно по сабжу:

На данном форуме представленно много "белых каталогов", т.к. когда владелец постил тему каталог действительно был белым. Было привлеченно какое-то кол-во сайтов, каталог стал более - менее смотреться, и человек делает обязательной ссылку обратную.

Ну не умеет или не хочет видимо без обязательных обратных раскрутить каталог. Соответственно кто-то заносит каталог в свою базу как белый, и с честной совестью продаёт его как белый, т.к. не знает, что каталог уже требует обратку...

ZA
На сайте с 01.02.2006
57
basterr:
эх было бы где купить. ни у кого еще не покупал нормальных баз, да и предложений о продаже почти не видел. приходится все самому собирать, да в покупные за свои же деньги чистить. вот вчера буквально купил за 20 базу - ну не база, а черте что - половину каталогов вычистил.

У меня знакомый спамер покупает базы за тысячи долларов, что говорить о двадцатке??? 🤣

По сабжу: А скажите мне, люди добрые, какой смысл мне, допустим, как человеку у которого есть каталог, делать его белым??? Что даст мне такой шаг? Каталоги и так могут потавлять траф на сайт, увеличивать тИЦ в обмен на прямую ссылку... конечно хорошо когда халява...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
А скажите мне, люди добрые, какой смысл мне, допустим, как человеку у которого есть каталог, делать его белым???

а какой смысл делать каталог не белым? Зачем он тогда нужен? Я говорю именно о каталогах: сайт-каталог, а не раздел на сайте, куда запихнули каталог для обмена ссылками.

Как минимум ответ: http://www.seoblog.biz/160/

А если полностью серъёзно, то тогда задайтесь вопросом для чего сайты делают?! А каталог - тот же сайт.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ZlarAlex:
А скажите мне, люди добрые, какой смысл мне, допустим, как человеку у которого есть каталог, делать его белым

да уж. это просто это уже не каталог, а ссылкообменник, так его и называйте, чтобы потом проблем не возникало.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий