Сателлиты по 6$

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Ух, я смотрю тут уже целая очередь.

Значит так - пока бронировать ничего нельзя, до того как я сделаю все заказанные сателлиты (не люблю когда на мне висят заказы :) )

Всем заказавшим постараюсь сегодня сателлиты предоставить, но могу и не успеть, тут дело еще в том, что хороших тематик для сателлитов на мейл.ответы не очень много либо они неактивные, по этому контента могу не набрать на все сателлиты, тогда придется ждать, пока народ там напишет побольше вопросов.

Сателлиты изготавливаю для repair, Paul-S, iwan111, Minimal, sokol_jack, остальным придется подождать моего сообщения в топике :)

Ушел работать.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Ушел работать на mail.ответы :)

Помогу maldivec.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

К сожалению сегодня у меня в 14.00 обрубили интернет, по этому успел сделать только 1 сателлит, который отправил repair. Сейчас пишу из кафе, поработать здесь вряд-ли получится, так что придется скорее всего отложить создание сателлитов до того, как интернет у меня появится. :(

Очь грустно, сегодня очень хотел убить кого-нибудь, когда инет пропал :)

F
На сайте с 29.08.2009
7

А на скока контент уникален, глубокий рерайт?

Синонимайзером пахнет?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Florianich:
А на скока контент уникален, глубокий рерайт?
Синонимайзером пахнет?

Хуже - контент человеческий. В прямом смысле ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
R
На сайте с 11.09.2007
22

maldivec, Угу, подтверждаю, сателит получил, все ок. Кстати, я вам с протекцией на пять дней отправил. Надеюсь к тому моменту инет появится. Ну а если нет - придет обратка, переотправлю уже без (жаль сначало тему не посмотрел.. а сразу личку). Кстати, + в реп.

СМС биллинг на вашем сайте (/ru/forum/comment/5252768)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Для repair вчера был изготовлен и передан сателлит на тему "Туризм" (денежки за него я получил):

[ATTACH]42724[/ATTACH]

Сегодня посидев в кафе я сделал еще один сателлит для Paul-S на тему "Авто" (инфрмацию в личку отправил):

[ATTACH]42725[/ATTACH]

По поводу остальных сателлитов - у меня накрылся роутер, по этому дома я без сети. Сегодня сдал его в ремот, где обещали сделать его в течении 2 дней, если у них это получится, по этому когда будут остальные сателлиты я сказать не могу.

jpg turizm.jpg
jpg auto2.jpg
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Если Paul-S не выйдет на связь, то готов сразу же взять.

Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48
Minimal:
Если Paul-S не выйдет на связь, то готов сразу же взять.

выйдет выйдет 😎

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
[Удален]
maldivec:
что хороших тематик для сателлитов на мейл.ответы не очень много либо они неактивные

Извините за офтоп. Но могу предоставить контент с ya-ответов и yahoo.... того же разлива :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий