- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ух, я смотрю тут уже целая очередь.
Значит так - пока бронировать ничего нельзя, до того как я сделаю все заказанные сателлиты (не люблю когда на мне висят заказы :) )
Всем заказавшим постараюсь сегодня сателлиты предоставить, но могу и не успеть, тут дело еще в том, что хороших тематик для сателлитов на мейл.ответы не очень много либо они неактивные, по этому контента могу не набрать на все сателлиты, тогда придется ждать, пока народ там напишет побольше вопросов.
Сателлиты изготавливаю для repair, Paul-S, iwan111, Minimal, sokol_jack, остальным придется подождать моего сообщения в топике :)
Ушел работать.
Ушел работать на mail.ответы :)
Помогу maldivec.
К сожалению сегодня у меня в 14.00 обрубили интернет, по этому успел сделать только 1 сателлит, который отправил repair. Сейчас пишу из кафе, поработать здесь вряд-ли получится, так что придется скорее всего отложить создание сателлитов до того, как интернет у меня появится. :(
Очь грустно, сегодня очень хотел убить кого-нибудь, когда инет пропал :)
А на скока контент уникален, глубокий рерайт?
Синонимайзером пахнет?
А на скока контент уникален, глубокий рерайт?
Синонимайзером пахнет?
Хуже - контент человеческий. В прямом смысле ;)
maldivec, Угу, подтверждаю, сателит получил, все ок. Кстати, я вам с протекцией на пять дней отправил. Надеюсь к тому моменту инет появится. Ну а если нет - придет обратка, переотправлю уже без (жаль сначало тему не посмотрел.. а сразу личку). Кстати, + в реп.
Для repair вчера был изготовлен и передан сателлит на тему "Туризм" (денежки за него я получил):
[ATTACH]42724[/ATTACH]
Сегодня посидев в кафе я сделал еще один сателлит для Paul-S на тему "Авто" (инфрмацию в личку отправил):
[ATTACH]42725[/ATTACH]
По поводу остальных сателлитов - у меня накрылся роутер, по этому дома я без сети. Сегодня сдал его в ремот, где обещали сделать его в течении 2 дней, если у них это получится, по этому когда будут остальные сателлиты я сказать не могу.
Если Paul-S не выйдет на связь, то готов сразу же взять.
Если Paul-S не выйдет на связь, то готов сразу же взять.
выйдет выйдет 😎
что хороших тематик для сателлитов на мейл.ответы не очень много либо они неактивные
Извините за офтоп. Но могу предоставить контент с ya-ответов и yahoo.... того же разлива :)