- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас есть интерес приобрести несколько доменов из ЯК, но для начала хочется прояснить некоторые риски.
Есть ли вероятность вылета домена с сайтом-заглушкой (скажем, аккуратно восстановленным из Вебархива) и находящемся в индексе Я? Сразу исключим факт ручного стука.
Буду рад услышать все мнения.
Да, факт вылета всегда есть. Но чаще всего по стуку.
Хотя это тоже не смертельно. Было дело как-то приобрёл на аукционе домен в Я.Каталоге, выкинули сразу же. (там успел только поставить заглушку).
В домене поменял нс-записи на старый сервер, сайт появился прежний. Отписал Платонам. Сайт вернули.
Постарайтесь убрать отсутствующие картинки на сайте, восстановленном из архива. Ссылок битых быть не должно. Почистите весь код, уберите метатеги самого вебархива. И будет вам счастье. Возможно придётся прописать RewriteRule, чтобы оставить полностью структуру.
Зато немного поработаете - и всё будет ок, никакой вылет не страшен.
Welcome2, большое спасибо за дельный совет
респек, Welcome2, дельное замечание, знал бы я это год наза, все было бы иначе ))))
С одним из моих сайтов было так, что после восстановки из архива, он появился в каталоге и был там в течение года. А в момент массовой зачистки ЯК сайт выпал, но осталась только присвоенная категория.
Davi, в таком случае надо обязательно сразу же писать Платону. К сожалению, в ЯКе действует презумпция виновности. Не написал сразу, значит согласен с тем, что сайт УГ...
Один раз у меня вообще получилось убедить хостера, что сайт мой. ) В итоге даже хостинг заполучил, впридачу с доменом в ЯКе. :)