- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DuvE, вы наверное еще больше удивитесь, узнав, что с запретом неуника интернет фактически перестанет существовать?
Нет, ну почему поисковики не могут ужесточить наказания на зеуник то ?
DuvE, просто в этом случае в жопе окажутся абсолютно все, и топы будут стоять пустыми. Это, как вы понимаете, интересам ПС не соответствует.
DuvE, просто в этом случае в жопе окажутся абсолютно все, и топы будут стоять пустыми. Это, как вы понимаете, интересам ПС не соответствует.
Ну а сайты которые почти на 100% состоят из неуника сами по себе не вызывают положительных впечатлений. И кстати я читал что за неуник все же есть наказания, но вот какие так и не нашёл...
DuvE, а вы каждый посещенный сайт проверяете на уник? Могу порекомендовать рамблер, кстати. Там тоже неуника много и занятие надолго обеспечено ;)
DuvE, а вы каждый посещенный сайт проверяете на уник? Могу порекомендовать рамблер, кстати. Там тоже неуника много и занятие надолго обеспечено ;)
Ну а насчёт наказаний яндекса можете что нибудь сказать ? :)
Меня всегда удивляло, что такое вот сайты ещё очень хорошо живут, ну тоесть с неуником...
Вы видимо невнимательно слушаете всяких там садовских...
Вы видимо невнимательно слушаете всяких там садовских...
Всмысле ? Можно поподробнее :)
И кстати я читал что за неуник все же есть наказания, но вот какие так и не нашёл...
Могу подсказать, какие наказания за неуник, - тиц и пр.
Ньюсленд вам в пример. 🚬
Похоже никто так и не понял что пишет ТС.
ТС инвестирует время деньги и силы в создание контента.
Некто в его копирование.
В результате ТС в попе.
Вам правда хочется жить в мире, где все только копируют статьи друг у друга, и никто не пишет ?
Нет, не то чтобы в попе, такого нет, у нас тоже посещалка очень хорошая, но пока мы видим что важнее просто наращивание, дубли не имеют огромного значения ( хотя вкупе с остальным могут быть и причиной бана ), хотя конкурентов не видно в выдаче по ВЧ и СЧ - хоть это радует, видно что боятся прокачивать свои сайты.
вы пишите вилами по воде...
а если просто предположить, что если есть два одинаковых сайта - у обоих контент краденый в больших количествах, но, один из них сделан для людей а второй просто помойная яма (диз, структура, отношение к контентут и т.п.) и в друг в один день оба они начинают получать трафик.
и как только он вырос до определённого предела, придут "роботы" которые оценят сайт, как вы думаете кому дадут предпочтение "роботы"?
--
у меня было валом сайтов с заезженым (на 30-ти сайтах как минимум видел его) контентом, которые имели траф по 5-8к в яши... ))))))))))))))))