Дубли статей с крупных проектов

123 4
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
zZmeIOka:
DuvE, вы наверное еще больше удивитесь, узнав, что с запретом неуника интернет фактически перестанет существовать?

Нет, ну почему поисковики не могут ужесточить наказания на зеуник то ?

Никаких рефералок на сегодня
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

DuvE, просто в этом случае в жопе окажутся абсолютно все, и топы будут стоять пустыми. Это, как вы понимаете, интересам ПС не соответствует.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
zZmeIOka:
DuvE, просто в этом случае в жопе окажутся абсолютно все, и топы будут стоять пустыми. Это, как вы понимаете, интересам ПС не соответствует.

Ну а сайты которые почти на 100% состоят из неуника сами по себе не вызывают положительных впечатлений. И кстати я читал что за неуник все же есть наказания, но вот какие так и не нашёл...

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

DuvE, а вы каждый посещенный сайт проверяете на уник? Могу порекомендовать рамблер, кстати. Там тоже неуника много и занятие надолго обеспечено ;)

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
zZmeIOka:
DuvE, а вы каждый посещенный сайт проверяете на уник? Могу порекомендовать рамблер, кстати. Там тоже неуника много и занятие надолго обеспечено ;)

Ну а насчёт наказаний яндекса можете что нибудь сказать ? :)

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got
DuvE:
Меня всегда удивляло, что такое вот сайты ещё очень хорошо живут, ну тоесть с неуником...

Вы видимо невнимательно слушаете всяких там садовских...

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Got:
Вы видимо невнимательно слушаете всяких там садовских...

Всмысле ? Можно поподробнее :)

[Удален]
DuvE:
И кстати я читал что за неуник все же есть наказания, но вот какие так и не нашёл...

Могу подсказать, какие наказания за неуник, - тиц и пр.

Ньюсленд вам в пример. 🚬

[Удален]
_SP_:
Похоже никто так и не понял что пишет ТС.
ТС инвестирует время деньги и силы в создание контента.
Некто в его копирование.
В результате ТС в попе.

Вам правда хочется жить в мире, где все только копируют статьи друг у друга, и никто не пишет ?

Нет, не то чтобы в попе, такого нет, у нас тоже посещалка очень хорошая, но пока мы видим что важнее просто наращивание, дубли не имеют огромного значения ( хотя вкупе с остальным могут быть и причиной бана ), хотя конкурентов не видно в выдаче по ВЧ и СЧ - хоть это радует, видно что боятся прокачивать свои сайты.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

вы пишите вилами по воде...

а если просто предположить, что если есть два одинаковых сайта - у обоих контент краденый в больших количествах, но, один из них сделан для людей а второй просто помойная яма (диз, структура, отношение к контентут и т.п.) и в друг в один день оба они начинают получать трафик.

и как только он вырос до определённого предела, придут "роботы" которые оценят сайт, как вы думаете кому дадут предпочтение "роботы"?

--

у меня было валом сайтов с заезженым (на 30-ти сайтах как минимум видел его) контентом, которые имели траф по 5-8к в яши... ))))))))))))))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий