- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас делаю сайт на Joomla, дизайн, тексты, оптимизацию. Хочу поставить на него интернет-магазин. Никогда этим не занимался.
1.Расскажите, как общаться с поставщиками? О заключении договора это ясно. Какой вид договора?
2.Как это оформляется? Я должен быть юр. лицом или сойдет и физ.лицо?
3.Нужны ли закупки товара и когда не нужны - в чем отличие схем?
4.Какие % с продаж получают магазины и от чего это зависит?
Очень хочу с этим всем разобраться, буду рад узнать ответы хотябы на эти вопросы
Пацтулам. :D
1. Общаться - как и обычно. Договоры - типовые, полно в интернете. Но юристу не мешает показать всё равно.
2. Оформляться - как ООО или как ИП. В обоих случаях есть плюсы и минусы. На форуме уже десяток раз тему извозили.
3. Не нужны, если: есть желание кинуть (взять оплату и не дать товар), продукция изготавливается самостоятельно. А так нужны. Или тебе поставляют, или сам бегаешь-закупаешь.
4. Какой %? Наценка минус налоги, минус затраты, минус ещёчтототам. :)
ЗЫ. С такими вопросами - испорти модуль корзины, повесь сапу, не смеши народ и не возбуждай государственные органы. :)
Паук, мне кажется, вы себя ведете неуважительно. Если можете отвечать полно и без стеба ответьте тогда:
1. Какой тип договора? поставки, оказания услуг, агентский?
3. Ты хочешь сказать, что магазины имеющие по 1000+ позиций это всё закупают?! О_о А магазины, продающие яхты, машины тоже закупают товар?!
4. Есть примеры? общую схему и так представляю
Паук, мне кажется, вы себя ведете неуважительно. Если можете отвечать полно и без стеба ответьте тогда:
1. Какой тип договора? поставки, оказания услуг, агентский?
3. Ты хочешь сказать, что магазины имеющие по 1000+ позиций это всё закупают?! О_о А магазины, продающие яхты, машины тоже закупают товар?!
4. Есть примеры? общую схему и так представляю
Мой Вам совет, нужно поработать на дядю и тогда будет преставление о инет-магазине (если конечно Вы хотите заниматься реальным товаром, как пример бытовая техника). Я сам работал на дядю 3 года, а потом открыл свой инет-магазин.
Что касается закупки товара, то не обязательно иметь свой склад, лично я вообще товар не закупаю
Если у Вас есть деньги, которые Вы хотите вложить - вложите их в какой-нибудь интересный проект, контентный ресурс или сервис. Перед этим государством лучше не светить своими доходами в сети.
Мой Вам совет, нужно поработать на дядю и тогда будет преставление о инет-магазине (если конечно Вы хотите заниматься реальным товаром, как пример бытовая техника). Я сам работал на дядю 3 года, а потом открыл свой инет-магазин.
Что касается закупки товара, то не обязательно иметь свой склад, лично я вообще товар не закупаю
Доставку со склада производителя осуществляете? Такое практикуется во многих отраслях?
Доставку со склада производителя осуществляете? Такое практикуется во многих отраслях?
Со склада дистрибьютора, который уже завез товар в РФ. Если же работать напрямую с производителем, то нужно выкупать товар каждый месяц на 20 тыс $ у него (у каждого производителя свои условия) + таможить самому. Мне это не совсем интересно, лучше я немного меньше заработую, зато у меня не будет складироваться товар.
По аудио-видео технике, бытовой технике, компьютерной технике и тд. такое практикуется, без проблем.
С другими товарами никогда не работал, но думаю условия примерно такие же
Ты хочешь сказать, что магазины имеющие по 1000+ позиций это всё закупают?! О_о А магазины, продающие яхты, машины тоже закупают товар?!
Да, закупают. А если нет, то имеют договора с дилерами и дистрибьюторами, может, и с производителями. Но там нужны налаженные контакты на немалые суммы. Насчёт 1-2 авто никому не интересно.
Есть примеры? общую схему и так представляю
Есть законодательство. Там расписано, кому и когда.
Уважаемый ТС, на форуме есть такая функция - "поиск по сайту".
И покурить поиск - это как минимум проявление уважения к форумчанам.
Да и вопросы сразу станут более конкретными.
Причем покурить рекомендуется не пять минут, а недельку, вдумчиво и не торопясь.
а то есть все шансы, что ответ паука покажется просто лирическим сонетом %)
Со склада дистрибьютора, который уже завез товар в РФ. Если же работать напрямую с производителем, то нужно выкупать товар каждый месяц на 20 тыс $ у него (у каждого производителя свои условия) + таможить самому. Мне это не совсем интересно, лучше я немного меньше заработую, зато у меня не будет складироваться товар.
По аудио-видео технике, бытовой технике, компьютерной технике и тд. такое практикуется, без проблем.
С другими товарами никогда не работал, но думаю условия примерно такие же
Как называется договор с дистрибьютором на такого рода сотрудничество? Агентский или как?
Уважаемый ТС, на форуме есть такая функция - "поиск по сайту".
И покурить поиск - это как минимум проявление уважения к форумчанам.
Да и вопросы сразу станут более конкретными.
Причем покурить рекомендуется не пять минут, а недельку, вдумчиво и не торопясь.
а то есть все шансы, что ответ паука покажется просто лирическим сонетом %)
Ну паук ответил 2 раза по существу, а вы ничего не написали по теме. Посты набиваете так?! Поиск я смотрел кстати
Как называется договор с дистрибьютором на такого рода сотрудничество? Агентский или как?
Договор купли-продажи, между дистрибьютором и моей фирмой.
Фактически моя организация выкурает у дистрибьютора товар, поэтому и договор купли-продажи