Продам мысли, облаченные в форму (рерайт, копирайтинг)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
783

Отличная работа, так держать! Непременно будет сотрудничать и дальше..

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

В начале января я проводил некий конкурс - тендер для копирайтеров/рерйтеров, хоть ТС и не выиграла, но так как мной было потрачено ее время, я заказал у нее небольшой копирайт. Сегодня получил готовый результат - уникальность 100%, ключи расставлены как надо - просто браво! Спасибо огромное!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
karmet
На сайте с 06.09.2009
17

anthony_, спасибо.

С удовольствием продолжим сотрудничество, к тому же и темы, которые вы предлагаете, мне интересны.

Хортица,

Спасибо за отзыв. Ваш новый заказ будет готов, как и договорились, в субботу.

Приближаются выходные, у меня появляется свободное время, которое хотела бы посвятить выполнению Ваших заказов, господа/товарищи заказчики.

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Допрос «копирайтера»

— Да не виновата я, чессно слово!

— А кто тогда?

Ответ на этот вопрос я не знала, поэтому предпочла театрально пожать плечами, хлюпнуть носом, для пущей убедительности почесать затылок и приступить к изучению царапин на столе, старательно делая вид, что не замечаю лежащие передо мной распечатки какого-то текста.

— Фамилия в подписи твоя?

— Моя, — прохлюпала я, проклиная появившиеся совсем некстати насморк и аллергию на запах лука, которым несло от следователя.

— Тогда признавайся!!!

От яркого света в глаза слезы потекли еще сильнее.

— Мой тебе совет: признавайся! Вот бумага — пиши. Оформим тебе явку с повинной.

Посмотрев печально на обкусанную ручку, на ее засаленный корпус и почти пустой стержень, я стала медленно выводить буквы.

— А от чьего имени писать — от мужчины или женщины? — по привычке задала я свой традиционный вопрос.

Так и не получив ответа, вновь углубилась в изучение листа бумаги, пытаясь сообразить, куда надо будет после нажать, чтобы заработала функция «Автопроверка орфографии».

Несколько раз постучала по листку пальцами, пытаясь напечатать фразу «Мое признание».

Фраза печататься не собиралась, поэтому пришлось воспользоваться бабушкиным методом: надкусив кончик ручки, я начала писать. Писала медленно, выводя каждую букву. Хватило меня на пару строк. После чего, вновь посетовав на отсутствие автопроверки, решила «забить» на красивый почерк: в ряде пляшущих букв и косящих строк ошибки не так видны.

«Началось все это не так давно, приблизительно где-то в ноябре прошлого года. Во время убийства Times'а, являющегося одним из членов семейства-монополистов города Чат, я была схвачена и отведена в особое место для приватной беседы с местным следователем, который тут же завел на меня уголовное дело. Впоследствии этот человек пробил все мои явки и пароли. За короткое время он умудрился к делу подшить и характеристики с моих прежних мест работ. Короче, надо сказать, попала я, в общем, по-крупному.»

От жалости к себе шмыгнула носом, почесала носком левой ноги пятку правой, попыталась прикрыть короткой юбочкой коленки, еще раз покусала уже почти сгрызанную ручку и продолжила дальше:

«Тут бы меня, возможно, и взяли, и мотала бы я срок, может быть, от звонка до звонка , вот только...— дальше буквы стали все мельче и мельче. — В местную разведку, видите ли, агенты требовались. Вот туда меня и взяли. С тех пор я убивала Times'ов только по спецзаказу, а после писала о своих деяниях отчеты. А чтобы иностранная разведка ничего не заподозрила, было принято решение о шифровке »

Я почесала кончик носа, стараясь придумать, какие бы еще обороты вставить в текст, чтобы догнать объем хотя бы до тысячи, но поняла, что это мне не под силам (ну.. разве что написать оду великолепной работе разведки, но после решила, что это будет лишним).

Печально вздохнув, поставила в конце признания жирную кляксу — видно, плакала не только я, но и ручка от бесчеловечного обращения с ней.

Я сложила листочек пополам и засунула его в карман.

— Эй, ты куда показания убрала? — луковый дяденька икнул от неожиданности.

— Как куда? Вот полежат день-другой,а после я их еще раз почитаю, поправлю стилистику, отдам корректору, подсчитаю буковки, проверю на уникальность, а не то вдруг кто-то уже это писал. Нехорошо тогда будет. Так что.. пришлю я вам показания через три дня — не беспокойтесь. Будут они у вас вместе со счетом. Хотя.. если разойдемся по-доброму и вы мне поставите положительный отзыв, то будем считать, что мы квиты!

С этим словами я вновь театрально вздернула носик, взмахнула несуществующей челкой и виляя тем, чего нет, вышла из кабинета.

Пусть знают эти органы, как работают профессионалы!

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Заказывал у Людмилы несколько текстов для блога.

В том, что человек на основе нескольких сказанных слов-пожеланий способен создать полноценный рассказ, убедился на собственном опыте.

Получилось интересно, весело, живо. Что, в принципе, и требовалось. Так что качеством копирайтинга доволен.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
783

Постоянно и плотно сотрудничаю с Людмилой. Впечатления от сотрудничества самые благожелательные. Один из моих основных партнеров по написанию текстов.

Спасибо, за добросовестую и качественную работу! Желаю побольше добропорядочных и платежеспособных заказчиков :)

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Спасибо, Сергей!

Над вашими проектами всегда интересно работать. На фоне работы над "серьезными" текстами, ваши задания - отдых для души и разминка для мозгов.

Эх, Антоний! Вашими бы устами..

Хотя.. что это я жалуюсь? Вроде от чрезмерной жадности никогда не страдала))))

И все-таки...

В связи с тем, что "до пятницы я абсолютно свободна", с удовольствием познакомлюсь с состоятельными, обеспеченными или просто интересными молодыми людьми, которые найдут чем занять копирайтера)))

shop28
На сайте с 19.08.2009
31

Работаю с ней с прошлого года.

Всегда всё на высшем уровне!

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Спасибо, Денис. С удовольствием продолжу с вами сотрудничество.

Пока постоянные клиенты отдыхают в связи с майскими праздниками, возьму несколько заказов со стороны, чтобы не расслабляться.

[Удален]

karmet, Приютите нового заказчика ?

Психология, детская тематика, отношения... договоримся в ICQ илив личке ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий