- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Lensmen_,
Как вам будет угодно: и личка работает, и ICQ всегда в режиме offline.
В связи с приближением лета и увеличением свободного времени есть возможность и желание познакомиться с новыми людьми. Поэтому, если у вас есть темы, то, думаю, у меня найдутся идеи, как их интересно преподнеси вашим читателям/посетителям сайта.
Лето в самом разгаре, отпуск, позволяющий забыть о нормированном рабочем дне, идет своим ходом. Однако пары недель отдыха оказалось достаточно для того, чтобы соскучиться по Серчу. Поэтому решила вернуться раньше времени.
Уважаемые заказчики - те, с кем уже приходилось работать, или те, с кем мы еще не знакомы, - предлагаю вам взаимовыгодное сотрудничество, в ходе которого:
- вы избавите меня от ничегонеделанья, а я вас - от головной боли, связанной с поиском свободного копирайтера.
- вы получите качественные тексты (понятие "качественности" с каждым заказчиком обговаривается отдельно 🚬), а я.. небольшое вознаграждение)))
Начало учебного года. Будем надеяться, что школьнЕГи засядут за учебники, чтобы подтянуть свою грамотность.
Однако речь не об этом... Просто неожиданно поняла, что сегодня исполнился год и 1 день с того самого момента, когда я решила обжиться на Серче. 🍾
Наверное, самое время перечислить поименно тех, кто был со мною рядом и поддерживал меня...Но я не буду этого делать. Из вредности.🚬 И потому что боюсь кого-то ненароком обидеть своим невниманием.
Поэтому старым друзьям, желающим угоститься у праздничного стола, я предлагаю:
- пирог по вашим рецептам(рерайт) за символическую плату - 45 руб/к. (чтобы кусок попал по назначению)
- авторский пирог за 100 рубл/кг (чтобы у меня не возникло желания добавить в лакомство что-то несъедобное):p
Для старых заказчиков угощения раздаются в течение недели (гулять — так гулять).
Но есть за моим столом место и для 5 новых людей, которых я готова обогреть, накормить 3 кг торта, сказочку рассказать и спать уложить.
А тех, кому не спится, приглашаю в комнату отдыха.
Обратился к Людмиле с просьбой написать статьи на тему психологии. Результатом остался доволен. Работы выполнены в срок, ключи спрятаны так, как того и требовалось. Статьи получились интересными, полезными для посетителей сайта. Грамотный язык, стилистическая выдержанность, ничего лишнего... Спасибо!
И вам спасибо, Олег. Над любимыми темами всегда интересно работать. Правда, к концу работы всегда испытываешь сожаление: так быстро все закончилось, а ведь душа требует продолжения. 🚬