- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AllSEO.SU, спасибо за прогон! Все супер! Писем 1200, уже даже пару беков прибавилось! Качество на высоте, да и ТС приятный в общение человек. По бекам буду отписывать после апдейтов! Спасибо еще раз! 🍻
VETALIKZENIT, мало того, что вы по критериям не подходите, так еще и проект неверный дали. Отказ!
сергей-034, большое спасибо за отзыв. С вами тоже было приятно работать.
Жду заказов в ПМ!
AllSEO.SU- Вы почему то не ответили на мой пост=((((
Ладно могу,заплатить.
Просто критерии завышенные.
А проэкт то почему не пошёл?
dribl, а я и не должен.
VETALIKZENIT, потому, что проект в projectxml для всех, кто не подходит по критериям.
AllSEO.SU, я дам в projectxml - прогоните?
djpeklo, ну давайте.. посмотрим..
Итак, наш пан VETALIKZENIT запросил цену платного прогона.. я ему ответил, что стандартно за эту услугу я брал 14$, на что увидел возмущение и оскорбление моего профессионализма. Уважаемый VETALIKZENIT и все остальные желающие заказать прогон, не подходящие по критериям пользователи форума, я вам или откажу, или вы оплатите стандартную цену 14$.. но так, как я этим уже не занимаюсь (Прогонами по каталогам сайтов), цену я увеличиваю до 20$, те дешевле, чем 20$ на платной основе вам на прогон не пробиться.. Думаю после этой строчки понятно, что платную основу предлагать не нужно.. хотя цену я назвал. Меня уже отблагодарили сателлитом за прогон, и это я принимаю, но когда я устраиваю акцию "Убьем инфляцию в сети", а мне деньги в нос сунут.. извините..
AllSEO.SU добавил 09.09.2009 в 00:16
Ах, да.. Я ведь еще и предоставляю действительно нужные услуги, но они уже платные.. Но все-же.. кто хочет воспользоватся прогоном по каталогам статей- вам сюда .
Хотел бы отдать 8-10 сайтов для прогона.
Сколько будет стоить прогон 10 сайтов, если от меня вы получите только урлы и необходимое количество ключевых слов по каждому сайту?
Dmitr, отписал в ПМ.
AllSEO.SU - Спасибо, прогон сделал, остался довольный. Прошу подтверждение о получении сателлита.