- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Заряжен энергией после удачного отдыха, хочу раз и навсегда завязать с платными прогонами по каталогах сайтов.. Цена такой услуги должна быть, ну максимум 10$, но не больше. Каталоги статей, вот в чем будущее.. Но тем не менее, кому нужен именно прогон по каталогам сайтов, я предоставляю его бесплатно! :idea: Итак, прогонять ваши сайты буду лицензионным Allsubmitter'ом 5.6, по базам BaseGSeo(7), BasePR[35], PuhovoiBase. Услуга полностью бесплатная! В базе +14 000 каталогов (рабочих, чистых), средний выхлоп тИЦ10-20, PR2.
Что требуется от вас: Качественный проект под лицензионный Allsubmitter 5ой версии, наличие 700 сообщений на форуме, положительная репутация. Для каждого аккаунта на форуме предусмотренно 1 заказ в месяц. Почему именно такие критерии?- Понимаете, лично на этом форуме, я знаю пару-тройку человек, заявок будет не мало, ИМХО, а все выполнить я не смогу, ибо я тоже не Мать Тереза, и по-этому ввожу хоть какие-то критерии. Так, же могу безосновательно отказать заказчику при наличии полного набора заказов в день, а именно 10 штук.
Проекты ожидаю в ЛС, можно отправлять просто ссылку на проект, можно запрашивать почтовый адрес. Проект должен быть полный, чтобы ничего уже там заполнять не было нужно.
И в бонус:
Чтобы прогон был еще качественней, письма на почте я тоже про активирую, ведь не все еще помешаны на деньгах! То что я раньше делал за 20$, я делаю бесплатно, хоть это до сих пор актуально! Для того, чтобы получить бонус, укажите пароль от почтового ящика из проекта для POP авторизации.
А в деньгах сколько будет стоить, а то что то не подхожу под требования?!
Будете первым?- Бесплатно.. Но надеюсь своим отзывом, вы покажете обществу, что прогон от платного отличается только в лучшую сторону- в сторону цены, которой нету.
Будете первым?- Бесплатно.. Но надеюсь своим отзывом, вы покажете обществу, что прогон от платного отличается только в лучшую сторону- в сторону цены, которой нету.
Конечно, буду! Только проект в txt только могу составить, т.к не представляю в каком формате под Allsubmitter его делать! И по описанию можно подробнее? Сколько символов, краткое, полное и т.д.!
Краткое описание - 210 символов, полное- 310, название- 40, email для писем с каталогов (новый), ключевые слова (90 символов).. Все это надо подать в форме [синоним1|синоним2|...n]. Проект жду в ЛС.
Добавлено:
Заказ принял. С человеком вроде сошлись, и я впринципе не жалею, что принял заказ у человека не подходящего по критериям, если все-таки меня поразит составление вашей заявки (сам стиль),- заказ я выполню, так, что все желающие (без наглости), отправляют заявку на прогон, тем самым убивают инфляцию в интернете!
Все супер, описание отправил! О результатах отпишусь после прогона! Спасибо ТС! 🍻
ЗЫ: товарищи, не проходим мимо! Альтруизм в наш время - редкость! ☝
Чуть не забыл: ТС еще и описания размножил! За это отдельное спасибо!
А меня возьмёте?
Если не хотите брать денег - могу, например, пополнить счёт сотового, т.к. до бесплатностей мне ещё ого-го)
Убьём инфляцию и демпинг!)
Jekyll, нет, в том-то и дело, что я хочу показать, что мир не без добрых людей.
Jekyll, jokervk, по критериям вы не подходите, и вы, конечно-же понимаете, что принять заказы у всех не реально, но для хорошего человека времени не жалко, отправляйте заявку, просьбу, и если мне понравится составление этой заявки (по деловому.. школьников не поддерживаю, и так не оценят), тогда я с радостью поддержу ваш проект прогоном.. Все пользователям набравшим 700 сообщений и имеющим положительную репутацию, прогон я выполняю по заявке без перебора (расматривается перенос на другой день или очередь).
сергей-034, прогон запустил. Судя по критериям прогона, а именно по категориям (прогон делаю только по близко тематическим для сайта каталогам), вы будете авто добавлены в +10000 каталогов (из 14000).
Тоже хотелось бы попробовать :)
Pisarev_OS, ну попробуйте.. Только проект постарайтесь в projectxml или обширный в сообщении. Жду в ЛС.
Я тоже кстати неплохой человек. И до 700 сообщений тоже далековато, на форуме недавно.
Почему бы не поддержать новичка?! Вообщем написал авантюрно.
Если возьмете скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО.