Добротный контент за смешные деньги (опт).

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

-=Spirit=- спасибо. Получил даром легкочитаемую, красивую статью о "Дружбе".

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
[Удален]

а сколько будет стоить рерайт на тему диет и похудения? исходники есть. планируемый объем - 50-60 кило знаков

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Teta:
а сколько будет стоить рерайт на тему диет и похудения? исходники есть. планируемый объем - 50-60 кило знаков

Если 60к - получится ровно 2 пакета. Т.к. количество менее 5-ти, будет по 15 у.е. за каждый, т.е. за все 30у.е.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть готовый пакет, тематика - спорт.

Количество статей - 14.

Общий обьем символов - 30000.

Качество - на твердую 5, написано грамотно и доступно, читается легко.

Уникальность - проверял по адвего, все тексты на 93-94% уникальны.

Цена пакета - 10у.е.

Есть статья на английском языке (проф.)

Тематика статьи - женская (семейные взаимоотношения или "если жена на работе").

Обьем - 2746 символов б/п.

Отдам за 2,5у.е. + развернутый отзыв.

Напомню:

Остался один текст - "Чихуахуа и дети" - 1100 символов б/п, с удовольствием обменяю его на отзыв.

Да, совсем забыл... После длительных поисков - нашел копирайтера ( с большим опытом работы в сми ) , пишет оч. хорошо, получается именно авторская статья, а не глубокий рерайт.

Расценки на копирайтинг такие - 2,5у.е. за 1000 символов б/п, с заточкой под ключики - 3,5у.е.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
-=Spirit=-:
Если 60к - получится ровно 2 пакета. Т.к. количество менее 5-ти, будет по 15 у.е. за каждый, т.е. за все 30у.е.

плиз, напишите мне в личку, куда выслать килограммы текста для рерайта ))

T
На сайте с 05.06.2009
68

Куплю "спорт" и закажу еще один пакет на пробу. Отписал в аську

treward добавил 27.11.2009 в 18:38

Приобрел "спорт". Качество хорошее, все устроило. Заказал другую тему, буду ждать. Спасибо за сервис

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Заказывал небольшую статейку 1,5к знаков. Качество хорошое, текст легкочитабельный, в общем всё отлично.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Спасибо за отзывы :)

Копирайтер свободен - есть возможность взять работу по написанию статей. Сроки молниеносные!

Заказы на рерайт временно не принимаются - все рерайтеры заняты.

[Удален]

1 Мне нужен рерайт статей не больше 1500 знаков каждая. Тематика медицина, исходники мои. Сделаете?

2 Возможно ли несколько уникальных рерайтов с одного исходника? Если рерайт будут писать разные рерайтеры? Например, 2 пакета с одними и теми же исходниками.

3 Когда примерно рерайтеры освободятся и сколько по времени они будут писать 5 пакетов?

Пс приму в дар статью про Чихуахуа если она еще есть.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
hellen87:
1 Мне нужен рерайт статей не больше 1500 знаков каждая. Тематика медицина, исходники мои. Сделаете?

2 Возможно ли несколько уникальных рерайтов с одного исходника? Если рерайт будут писать разные рерайтеры? Например, 2 пакета с одними и теми же исходниками.

3 Когда примерно рерайтеры освободятся и сколько по времени они будут писать 5 пакетов?

Пс приму в дар статью про Чихуахуа если она еще есть.

Обьем статьи можно сделать любой.

Медицину возьму, но (смотря какую) по 0,4 за 1000 символов.

Да, с одного исходника можно сделать несколько вариантов.

Заказы на рерайт начну принимать с понедельника, на 5 пакетов уйдет раб. неделя.

Статейку подарю :)

[Удален]

Статью про Чихуахуа получила. Статья написана в легко читаемом стиле (прочитала, хотя очень редко читаю тексты, а не пробегаю по диагонали), 98% уникальность по Адвего. Спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий