Добротный контент за смешные деньги (опт).

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

-=Spirit=-, стесняюсь спросить, а как там поживает моя статья, отданная Вам на рерайт 30 октября?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
MS
На сайте с 21.07.2008
216
-=Spirit=-:
Заказы на рерайт начну принимать с понедельника, на 5 пакетов уйдет раб. неделя.

застолблю местечко, с вашего позволения.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Aqvamarin:
-=Spirit=-, стесняюсь спросить, а как там поживает моя статья, отданная Вам на рерайт 30 октября?

В работу она так и не ушла, вы молчали, я решил, что уже не актуально. Вот и все.

Если хотите продолжить разговор - велкам в личку.

minSEO:
застолблю местечко, с вашего позволения.

Ок, жду вас в понедельник в личке или асе.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
-=Spirit=-:
В работу она так и не ушла, вы молчали, я решил, что уже не актуально. Вот и все.

Если хотите продолжить разговор - велкам в личку.

Простите, а на что я должна была ответить?

Вы приняли задание, обговорили, что работа будет передана другому исполнителю, так как качество рерайта первого оказалось, мягко говоря, никаким.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Начнем с того, что это должна была быть тестовая статья, а не полноценый заказ... Почему не ушла в работу я написал выше.

Попрошу не засорять топик, если есть, что сказать - продолжим в личке. В теме больше отвечать не буду, извините.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
-=Spirit=-:
Начнем с того, что это должна была быть тестовая статья, а не полноценый заказ... Почему не ушла в работу я написал выше.

Попрошу не засорять топик, если есть, что сказать - продолжим в личке. В теме больше отвечать не буду, извините.

Правильно, тестовая статья.

Потому что обжогшись единожды на "профессионализме" ваших рерайтеров не захотелось выкидывать даже небольшую сумму на ветер.

В общем, резюмирую: мой опыт работы с ТС крайне неудачен.😒

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

Получил то, что хотел: отличные статьи за смешные деньги.

Исполнителю респект. Всем советую, не надо носиться в поисках рерайтеров. Заказываю следующие пакеты...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

cybviolence, спасибо за отзыв.

Возьму несколько заказов по написанию статей (копирайтинг), сроки мгновенные!

Расценки на копирайтинг - 2,5у.е. за 1000 символов б/п, с заточкой под ключики - 3,5у.е.

GA
На сайте с 12.12.2006
145

получил от ТС порядка 220 000 рерайта реально за очень низкую плату...

скорость работы впечатляет (задание разбито на 3 части и был момент когда рерайт предыдущей части писался быстрее, чем ТЗ следующей).

в текстах встречаются некоторые пунктуационные ошибки и иногда (редко) логические, но это легко компенсируется ценой рерайта.

соотношение качество/цена, наверное, одно из самых высоких среди рерайтеров серча

спасибо!

как наберу следущие несколько крупных пакетов рерайта, обязательно закажу еще

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
GlazAlmaz:
получил от ТС порядка 220 000 рерайта реально за очень низкую плату...

Сколько, если ни секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий