- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dreammaker, этот способ я тоже когда-то использовал...
Но желательно/необходимо, чтобы пользователь мог увидеть это сообщение только тогда, когда он заполнял форму и когда все его данные прошли верификацию..
А в случае, когда '?flag=1' данное сообщение может увидеть "каждый" (образно говорю)..
Например, при использовании сессии, пользователь это сообщение не увидит, если сессия не стоит, а ставится она только после проверки данных....а подставить гет-переменную можно и без проверки :)
liex, то есть, вы выводите какую секретную информацию, которую простой пользователь не должен видеть?
кто нить таки знает гибкие средства для работы с существующими .pdf файлами ? ну там хотя бы замена токенов или заполнение форм?
Если конкретно - как например заполнить заявку на загранпаспорт (её легко можно найти в гугле), не отрисовывая весь документ заново из fdpf
ЗЫ. pdftk не предлагать, все таки он требует прав админа чтоб поставицца да и не со всеми файлами работает
Нет. ничего секретного там нет...
Просто на некоторых сайтах, сообщение об ошибке/об удачной проверке данных выводится без подстановки гет-переменной и без задержки редиректа...Значит способ есть..именно его мне найти и нужно...
Значит способ есть..именно его мне найти и нужно...
Зачем? 10 зачемов...
neolord, как вариант конвертировать в какой-нить иной формат например html, его изменять и обратно в pdf
это не тему а ветку в форуме нужно, а то искать чтото нужное мега гемор будет в одной теме..
Так что закрывайте тут это флейм
это не тему а ветку в форуме нужно, а то искать чтото нужное мега гемор будет в одной теме..
Так что закрывайте тут это флейм
я чет не вижу ветку такую и поэтому закрывать ее не надо.
nat000, а register_globals? :D
а то попахивает подобными глюками. совет: сравните php.ini на обоих серверах, думаю что там глобалсы, если нет, то дальше думать бум)
ап.
Скорее всего какой-то процесс съедает всю память. Потому как сегодня включили опцию отладки на сервере, а она не работает и на пустой странице теперь выводится
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted ... (на другом сервере, естесственно, отладка работает)
Это уже увелич. память, тоесть мы пробовали увеличивать с 32М, не помогло.Да и задача на таком сервере прежде всего экономия ресурсов.
Памяти не хватает собственно скрипту debug.php, тоесть она уже была съедена до него.
Вопрос: как узнать это не имея доступа к серверу? у меня есть исходный код и возможность его изменять на тестовом сервере, хотелось бы средствами пхп узнать сколько памяти съедает каждый процесс
Сервер Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.9
тестовый сервер, к которому есть доступ Apache/2.2.13 (Unix) mod_ssl/2.2.13 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.9
Скорее всего какой-то процесс съедает всю память. Потому как сегодня включили опцию отладки на сервере, а она не работает и на пустой странице теперь выводится
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted ... (на другом сервере, естесственно, отладка работает)
Это уже увелич. память, тоесть мы пробовали увеличивать с 32М, не помогло.Да и задача на таком сервере прежде всего экономия ресурсов.
Памяти не хватает собственно скрипту debug.php, тоесть она уже была съедена до него.
Вопрос: как узнать это не имея доступа к серверу? у меня есть исходный код и возможность его изменять на тестовом сервере, хотелось бы средствами пхп узнать сколько памяти съедает каждый процесс
Сервер Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.9
тестовый сервер, к которому есть доступ Apache/2.2.13 (Unix) mod_ssl/2.2.13 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.
print memory_get_peak_usage(true)
http://www.php.net/manual/en/function.memory-get-peak-usage.php
iNd добавил 09.09.2009 в 18:42
вот вам пример