- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
malls, взять и синхронизировать. тип поля timestamp как раз создан для случаев педальной синхронизации. поле автоматически изменяется если изменялось хотя бы одно другое поле в таблице.
а в реальном времени быть не может никакой синхронизации, хотя бы потому что скорость взаимодействия не может быть больше скорости света :)
:) приколюсь можно?
Как средствами PHP синхронизировать в реальном времени две базы данных MySQL физически раположенные в разных местах?
для этого есть более правильные средства ...
для этого есть более правильные средства ...
но тема то - про PHP! 😂
но тема то - про PHP! 😂
я по своей привычке люблю флудить но не заниматься говном =))
лучше это оставить на плечи MysqlClaster я думаю ...
bearman добавил 08.09.2009 в 19:24
*Cluster...
bearman добавил 08.09.2009 в 20:35
только вот не поверите, я сам хотел такое написать ибо это мне пригодится в будущих разработках, и не поверите Я БУДУ ЕГО ПИСАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, в течение месяца ориентировочно, но только не на лету мержер, а сравниватель и тп таблиц
шаблонизатор используется? есть права на запись в папку шаблонов компиленых у веб сервера после оновления свн? версии софта на серверах совпадают?
smarty
но шаблоны тянутся из общей базы данных (до шаблонов дело не доходит вообще, если вместо шаблона написать echo hello первый сервер выдаст hello в обоих случаях; а второй только если юзер не залогинен, иначе страница опять-таки пуста)
версии совпадают
nat000, а register_globals? :D
а то попахивает подобными глюками. совет: сравните php.ini на обоих серверах, думаю что там глобалсы, если нет, то дальше думать бум)
нет, не глобалсы, на обоих off
Как средствами PHP синхронизировать в реальном времени две базы данных MySQL физически раположенные в разных местах?
Если средствами пхп, и требуется распределение нагрузки, то можно отказаться от синхронизации, а использовать шардинг.
Если мой вопрос не сложный, киньте в меня помидорами :), но хоть убейте запарился...
Есть форма, которую заполняет юзер.
После нажатия кнопки идет проверка заполненных полей, если какой-то косяк, то возвращаем ошибку, а вот если всё нормально, то делается: header('Location: '.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
Как пользователю вывести сообщение о том, что "всё хорошо. Твои данные мы получили" без создания отдельной страницы, задержки редиректа и т.д.?
Можно ли как-то узнать, что пользователь попал на эту страницу через редирект с этой же страницы?
Сейчас проблему решаю с помощью сессии.
Если все данные в порядке, перед редиректом ставлю $_SESSION['msg'] = 1; а при выводе страницы проверяю, есть ли такая сессия. Если есть, то вывожу нужный текст....
Очень неудобно
liex, или я чёто не понимаю, или в задаче вроде ничего сложного :)
header('Location: '.$_SERVER['PHP_SELF'] . '?flag=1');
?