- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, с 15 секундами не банит
А теперь простой расчет
4 ссылки в минуту * 60 минут * 24 часа * 7 дней = 40320
Никак 170к не выходит
о_О
ну значит чуть больше недели :D
в любом случае с проксами выходило дольше
или это у меня такие проксы левые...
У меня тоже с публичными прокси парсит с трудом 7-10к в сутки
Но всё же лучше, чем совсем без них :)
Спалю фишку - у меня провайдер Укртелеком, у которого при каждой перезагрузке модема даётся новый IP. Как только каптча - программно перезагружаю модем, получаю новый IP и парсю без задержек. На одном IP без задержек получается 500-1000 ключевиков отпарсить. Всего 340-400 перезагрузок и дело в шляпе :)
Осталось только разобраться, как же его, собаку, правильно программно перезагружать... Завтра надеюсь запустить в работу новую схему :)
Удивительно, насколько я понял, у тебя интернет работает сразу при включении компьютера? Если я не ошибаюсь, то можно поставить модем в режим работы "мост", и тогда подключение к инету надо будет включать вручную. Соответственно его можно будет разрывать и заново подключать, в итоге будет присваиваться новый айпи адрес.
P.S. У меня так, и айпи меняется после каждого переподключения, занимает это дело 3-5 секунд. Удобно юзать при скачивании со всяких рапид и т.д., где с одного ип можно качать раз в 3 часа или что-то подобное - клацнул пару раз мышкой, подождал 3 секунды и качай дальше.
P.P.S. Сейчас начал дико сомневаться, какой тип подключения стоит у меня стоит :) В общем, всего два возможных, просто поменяй - на форуме УкрТелекома есть минифаки для этого дела :)
Удивительно, насколько я понял, у тебя интернет работает сразу при включении компьютера?
Еще D-Link 2640U можно перезагружать по телнету
telnet 192.168.1.1
Login: admin
Password: admin
reboot
На РНР это очень просто делается через сокеты.
Проблема вся в том, что Укртелеком не всегда гарантировано поднимает соединение - и перезагружать модем приходится по нескольку раз.
Насчет моста - тоже мысль, т.к. при перезагрузке роутера инет поднимается 2 минуты (если перезагружать несколько раз, то 2 х несколько), а с бриджем может подниматься за несколько секунд.
Осталось решить, что проще сделать под убунтой - и в бой :)
Дык, если никаких скрытых камней в этом деле нет - то явно второе проще. Командно рубить соединение и опять его запускать. Хз как это делается, возможно через какой-нить батник или что-то в этом роде, просто не сталкивался с этим :) А под линью, человеку, который разбирается в этом, думаю, сделать не проблема.
Раз из 10-20 у меня соединение поднимается только со второго раза, как решение - поставить задержку между повторных подключением 1 секунду, а задержку скрипта в этом месте - 10 секунд. В итоге все должно сработать безошибочно :)
Спасибо, действительно хорошее решение :)
Всё настроил, схема работает как часы.
Если ничего не произойдет - по моим расчетам база будет полностью прочекана за двое-трое суток.
Успейте купить по низкой цене 29$, чтобы бесплатно получить обновления!
Городецкому скидка за идею 50% :)
Очень рекомендую купить базу сегодня.
Так как с утра субботы она подорожает на 20$, ввиду того, что проверка частоты запросов будет закончена.
Пятница - последний день цены 29$. С субботы 49$.
База ключевых слов "Весь адалт" полностью проверена на частотность по Яндекс.ВордСтат.
Исключены запросы с нулевой частотой, в результате чего в базе осталось 232 818 строк.
Формат базы теперь - ключевик;частота
Стоимость базы, как и обещано, возросла до 49$.
Обновления разосланы существующим клиентам.
Спасибо, что работаете с нами!
База "Весь адалт" по-прежнему ждет своих покупателей
Также обновлены все остальные выборки кейвордов - исключены запросы с нулевым по вордстату количеством. Ключевиков стало меньше, но они стали действительно качественными!
Формат каждой выборки - кейворд;частота
Цены на отдельные выборки по-прежнему остались очень низкими!