Весь адалт

123
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
А может ты просто чистить не умеешь?!!! Я брал базу у этого человека и больше в жизни не возьму, тем более 400К Какой там адалт?? Там небось половина фармы.

Оригинальное заявление. Ты ничего не перепутал? :)

А, я понял, типа конкурент ;)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
MO
На сайте с 22.04.2009
88

Удивительно, на сервере на котором проверять количество запросов будешь ip из разных подсетей?

Я сегодня скриптик написал чтобы чекать кеи по вордстату и при этом юзать 5 ip на сервере по очереди, запустил проверку и спать лёг, проснулся а проверилось только 50 кеев 😂

Все ip были из одной подсети, видимо яшка это учитывает :)

Раньше чекал с 1 ip и с задержкой, долго но уверенно :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
MegO_VatOkaT:
Удивительно, на сервере на котором проверять количество запросов будешь ip из разных подсетей?
Я сегодня скриптик написал чтобы чекать кеи по вордстату и при этом юзать 5 ip на сервере по очереди, запустил проверку и спать лёг, проснулся а проверилось только 50 кеев 😂
Все ip были из одной подсети, видимо яшка это учитывает :)
Раньше чекал с 1 ip и с задержкой, долго но уверенно :)

Подсеть одна и та же. Задержка 15 сек. Думаю, не заметит :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Удивительно:
Примерно через неделю проверка закончится

За неделю может и заметит :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Итак, парсинг вордстата успешно запущен в 15 потоков. В течение недели надеемся его завершить и порадовать покупателей базой высокого качества.

Рекомендую купить базу в ближайшее время, так как после парсинга она для новых покупателей сильно подорожает (с 29$ до 49$), в то время как существующие покупатели получат бесплатные обновления.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

К сожалению, парсинг с 15 IP адресов завершился неудачей - все адреса (из одной подсети) были благополучно забанены вордстатом - проверить удалось только около 20к кеев. Сейчас ищем чистые прокси для того, чтобы продолжить работу. По предварительной оценке с использованием прокси чекать получится около 10к кеев в сутки. Поэтому выход большой и чистой адал базы откладывается до середины-конца октября.

O
На сайте с 06.11.2008
23

а нафиг всю огромную базу целиком проверять? Разбейте на небольшие куски и проверяйте по одному, в случае бана не придется все сначала начинать.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Сначала никто и не начинает - 20к уже проверили, будем проверять дальше.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

На данный момент в базе проверено 60к запросов.

Сегодня придумал фишку, благодаря которой скорость обработки сильно увеличится ;)

В ближайшее время фишку реализую, и числу к 10-му октября выкачу полное обновление базы.

Успейте приобрести за 29$, ведь после чека база подорожает до 49$!

CB
На сайте с 28.09.2009
0

Я 170к чекал около недели.)

Без проксов, просто 15 сек задержка.

Я все думал, когда же меня вордстат забанит, а он так и не забанил(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий