Нужно сделать сайт знакомств (передрать с другого) и привязать к биллингу

12
[Удален]
1800

/ru/forum/394988

Продублирую еще здесь

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39

запости на weblancer.net

там, кстати, частенько такие проекты проскакивают

[Удален]

тут люди шарящие есть, в билингах ориентируются, нужна работа под ключ. А там сайт сделают - а к билингу я его хрен подключу, или модерацию не пройду или еще чего либо

Social-engines добавил 07.09.2009 в 18:03

Кстати о бюджете - 200 у.е.

Срок желательно 2-3 дня. Оплата - среда вечер\четверг утро (после выплат партнерок мне)

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

У страха глаза велики =) Подключить к биллингу нет проблем. Идем в тот же смс-доступ, регимся, скачиваем несколько файлов, выбираем номера с которыми будем работать, заливаем файлы к себе на хост, настраиваем в конфиге куда не пускать бесплатно, рисуем красивую страницу оплаты, отправляем пару тестовых смс и можно лить траф.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
[Удален]

а как решается вопрос с тройной авторизацией?

humanunique
На сайте с 01.02.2009
19

нихера се как всё просто у людей. мож тоже заняться

На сайте с 04.11.2008
98

Ну про тройную авторизацию не увидел сразу. Тогда этот биллинг отпадает, у них насколько я помню фрод-лимит 10$ в 12 часов.

PS
На сайте с 04.08.2009
3
.:nbd:.:
Ну про тройную авторизацию не увидел сразу. Тогда этот биллинг отпадает, у них насколько я помню фрод-лимит 10$ в 12 часов.

Видимо "плотно" ты работал с ними )) Фрод лимит по запросу повышают, если есть конкретные требования )))

Украина только после оборотов в 70 тыс руб в месяц, если это адалт.

А то прям все так просто, платник сделать, там все мелочи нужно учитывать чтобы конверт был. Остальные думаю сами разберетесь ))

Пишу скрипты под заказ (php,mysql,ajax) - цены и адекватность радует! :) (/ru/forum/384190)
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

200 баксов :)

жесткач

На сайте с 04.11.2008
98
Видимо "плотно" ты работал с ними )) Фрод лимит по запросу повышают, если есть конкретные требования )))

Когда-то давно хотел с тестами через них поработать, но как всегда все уперлось во время, хотя чисто технически почти все уже было готово.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Кстати о бюджете - 200 у.е.

Маловато....

Если стелепортить другой сайт и лишь бы как авторизации поприкручивать, это часа 2 работы.

Если сделать всё качественно, перенести дизайн, базу, написать под это всё код и т.д., то это уж никак не 200 у.е. А если еще прикрутить грамматную систему статистики, и панельку её просмотра...

Столько мороки думаю мало кто на себя возьмет за 200 у.е.

Social-engines, а что Вы будете показывать, тем кто оплатит доступ за $30? Биллинги проверяют секретную часть, чтоб в ней хоть что-то было. После первой смски, готовьтесь что её код введут еще и операторы биллинга.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий