- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, как ваше здоровье?
+1
и кстати так никто и не отписался про отдачу ...
ТС, как ваше здоровье?
Спасибо, теперь получше.
Осеннее обострение спало, хромать перестал почти, но бады свои пить постоянно надо, поэтому щас новую акцию объявлять буду...
и кстати так никто и не отписался про отдачу ...
500р пожизненное размещение, если даже "пожизненным" считать, положим, три года (нет, висеть будет действительно всю жизнь форума, но какой-то срок взять надо), то это выходит меньше 50 копеек для суток размещения. То есть один клик в день такое размещение окупает сполна.
Теперь кое-что исходя из собственных наблюдений:
1) На форуме у меня кантенгент откровенно не глупый, судя по просмотрам тем глубоко отстают всякие кричалки типа "только у нас!", "лучший товар!" и прочее, чем рекламнее сообщение, тем меньше просмотров такой темы.
2) Чем больше ссылок, тем меньше переходов. Идеальный пост - абзац ненавязчивого (даже со смайлами) текста и где-нибудь ссылка в виде анкора.
3) Гораздо больше просмотров у открытых тем и там, где владелец ветки отписывается хотя бы раз в пару недель и подогревает интерес (тема, соответственно, становится видна с главной и через это получает еще больше посетителей)
Теперь об "акции"...Первые 5 тем возьму на пожизненное размещение по цене годовой - за 400р
p.s. могу написать пост сам, "под ключ", хорошо и ненавязчиво, цена +50р.
Seo-Seo добавил 14.01.2010 в 15:57
p.p.s
со сменой поиска на майле, посещаемость теперь в районе 3к уников в день
Еще сейчас возникла идея -создавать пост, заточенный под нч, будет доп траф с поисковика, даже после открепления темы
Seo-Seo добавил 15.01.2010 в 01:53
2 места заняты, осталось 3
Разместился у ТС. Все сделано оперативненько.
Посмотрим на плюсы :)
Продолжаю принимать темки, хоть и места не везде остались, уточняйте раздел в аське
Разместился моментально. Очень отзывчивый и дружелюбный ТС. Рекомендую к сотрудничеству!
ТС - мечта любого вебмастера. Все оперативно, вежливо и качественно сделал. Дал рекоммендации по постам, поправил недочеты и еще сам прокомментил пост в теме. Крайне рекоммендую :)
после апа тИЦ +10
Мест в некоторых разделах почти не осталось, кому предложение интересно - поторопитесь :)
Seo-Seo присматриваюсь к вашему предложению, скиньте урл форума в ЛС! Я так понимаю, что "пожизненное" размещение стоит 500р.?
Да, адрес скинул, но он по-прежнему есть в моем профиле, так что каждый сможет посмотреть площадку сразу, не дожидаясь меня с ответом :)