Размещу закрепленные темы на посещаемом форуме

T
На сайте с 22.11.2009
2

Разместил тему с пометкой важно.

Сотрудничеством остался доволен, размещение темы прошло в кратчайшие сроки.

Так же ТС оперативно и внятно ответил на интересующие меня вопросы, помог определиться с разделом для темы и оформлением поста темы.

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Разместил несколько тем. Со скидкой )). С оперативной скидкой ).

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
S2
На сайте с 27.05.2009
4

Разместил тему, ТС приятный в общении, предлагал свою помощь по быстрому написанию поста. Разместил быстро и все симпатишно, с учетом пожеланий, буду ждать эффекта :)

[Удален]

ДАй урл форума

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Спасибо за отзывы.

Внимание! Уезжаю на 2 недели, связь через асю держать НЕ СМОГУ.

Пожалуйста, пишите сразу в личку.

Адрес форума просить не надо, он в моем профиле есть.

Первым письмом сразу отправляйте пожалуйста желаемый раздел на форуме (или разделы), адрес сайта, текст описания темки и ее заголовок. Если все ок, регистрируетесь, я вас одобобряю (защита от спама) и постите (либо это делаю я), затем закрепляю и закрываю (по желанию) пост.

p.s. по-прежнему при размещении нескольких тем (как на один сайт, так и на несколько) - цена существенно ниже.

p.p.s. начал принимать к размещению и форумы, но только с размещением на год, а не пожизненно.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Предновогоднее: кто разместится сегодня или завтра - 50% дополнительной скидки.

seventh
На сайте с 23.12.2009
84

Как с тобой связаться - не пойму - в аське тишина, на мыло из профиля отправлять нельзя.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

seventh
На сайте с 23.12.2009
84
DenKil:
seventh, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Мыло вроде подтверждал. Сообщений мало может? Ну да ладно - связался с гражданином по e-mail.

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Спасибо Seo-Seo. Разместился, очень приличное место. Буду еще, если возьмет...

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий