Размещу закрепленные темы на посещаемом форуме

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
ptil:
Seo-Seo, в каком разделе можно разместить тему с логическими задачами?
Т.е. я пишу задачку, ее отгадывают/не отгадывают, я даю правильный ответ (вместе с ссылкой на свой сайт, где эта задача размещена), задаю следующую и т.д.

В беседке, наверно, достаточно посещаемый раздел.

ptil:
И еще вопрос:
Если тема будет жить (я надеюсь на это), то ссылок на мой сайт будет становится все больше. Как вы к этому отнесетесь?

Если это один и тот же сайт, то конено можно, на любые страницы

p.s. я тут относительно редко бываю, пишите пожалуйста либо в ЛС (на почту уведомление прийдет), либо в асю

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Летние скидки: летом трафика чуть меньше везде, поэтому скидываю изначальную стоимость до 300р ЗА ГОД РАЗМЕЩЕНИЯ, и 450р за пожизненное (условия пожизненного размещения см.юв первом посте). Скидки будут действительны как минимум до 1-го августа.

p.s. практика в очередной раз показала, что на порядок трафика получают больше те темы, в которых автором поддерживается обсуждение, делаются обновления в виде постов и пр.

[Удален]

ТС сбросьте пожалуйста адрес сайта, примеры размещенных тем и цену на год.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Я вам в аську отписал

[Удален]

Было приятно работать с ТС, сделали все быстро и так как я просил, за скидку отдельное спасибо.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Кто продлялся недавно - отпишите пожалуйста :\

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
ptil:
Кто-нибудь может озвучить, какой траф он получил с такого размещения, хотя бы примерный порядок?
Все отзывы в этой теме хорошие, но в основном сводятся к одному: форум отличный, разместился оперативно, буду ждать целевых посетителей и ... молчок. Никто даже не отписался о результатах.

разместился в конце марта в разделе Он и Она » Секс форум

получил целых 9 переходов :D

поначалу пробовал и апать тему, пару раз писал какие то сообщения. эффекта не дало, я и забил.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
orphelin:
получил целых 9 переходов

Быть того не может, вообще и в принципе.

В "он и она" онлайн всегда 10-20 человек, то есть ежемоментно, в день 2000-3000 уников на всем форуме, 1,5 перехода в месяц - это нонсенс, такого просто быть не может.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Для тех, кто уже разместился: не ленитесь пожалуйста обновлять свои темы (доп.ссылки можно размещать хоть в каждом новом посте, главное на один и тот же сайт), эффективность от размещения будет гораздо выше

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

До 15-го октября распродаю свободные места.

Цена 200р на год за тему. Уточняйте, пожалуйста раздел (или подраздел), некоторые уже забиты.

Предпочтение рекламодателям с несколькими площадками.

Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий