Размещу закрепленные темы на посещаемом форуме

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Seo-Seo, Разместился

Ваш DEVOPS
42
На сайте с 03.10.2006
94

Разместил темку на форуме ТС, быстро и без заморочек :) Будем ждать положительных результатов.

Как то так.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Спасибо за отзывы!

Как обычно действуют скидки на размещение нескольких тем одновременно

Seo-Seo добавил 14.11.2010 в 13:25

Граждане, давайте проясним один момент.

То, что вы закрепляете на моем форуме платную тему, еще не значит, что вы можете делать там все что угодно, насирая на правила ресурса, на котором находетесь.

После одного из размещений, барышня начала писать на форуме откровенную херню в виде бессмысленных смайлов "крейзи" в серьезных темах, флуда где не поподя и откровенных "кавказцев надо стрелять", за что успешно была забанена модератором с удалением всех без разбора сообщений, так как перенарушала все, что можно.

А потом с неподдельным удивлением начала истерить мне в асю и на резонное замечание

German

Вас модератор удалил за несодержательные ответы, за посты в стиле "кавказцев надо стрелять", за смайлы, не несущие никакого смысла. То, что вы разместили тему, не значит, что вы можете нарушать все правила форума, которые только можно. Удалили вас не за тему, а за, в том числе, разжигание межнациональной розни, что строго запрещено правилами - это мне сейчас объяснил модератор, который вас заблокировал. Вы можете пересоздать тему и я дам вам допольнительных три месяца размещения (не 12, а 15 месяцев), но больше пожалуйста не нарушайте правил форума, иначе любой другой модератор может сделать тоже самое

Выдала:

хххххххх

кавказцев надо стрелять, а что только русских надо стрелять ?

хотя если я не ошибаюсь - речь шла о закрепленной теме.

Поэтому, уважаемые рекламодатели, если вы решите писать на моем форуме после размещение вашей темки (а такое частенько бывают, и дружатся, и общаются), то потрудитесь изучить коротенький, из 10-и пунктов, свод правил нашего форуме. Модераторы не в состоянии запомнить всех, кто оплачивал темы на форуме - их десятки, и действуют они в соответствии с нормами ресурса.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Новое: если у вас есть какой-то нч-сч запрос, я помогу оптимизировать под него темку, что бы помимо переходов с форума вы имели практически прямые переходы с пс. Сделаю я это, конечно, бесплатно, хотя оптимизация там и не хитрая будет. При размещении нескольких тем - возможна внутренняя перелинковка с анкорами.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Кто обратится с размещением сегодня до полуночи - скидка 50% на любое кол-во тем.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

До 1-го января годовое размещение всего за 300р.

Посещаемсоть форума 3к+, некоторые разделы уже целиком заняты.

SR
На сайте с 18.01.2010
7
S_R

Забронировал место у ТС в разделе Непознанное.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

S_R, вы будете размещаться, или бронь снимать?

SR
На сайте с 18.01.2010
7
S_R

Seo-Seo

Извиняюсь за задержку. :)

Разместился у человека. Всё прошло быстро и четко, пару минут и все готово.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Пожалуйста.

До Нового Года, напомню, размещение всего 300р на год. тИЦ 60, Я.Каталог, ДМОЗ, превосходная индексируемость, ЧПУ ваших статей, 3000 человек в день посещаемость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий