- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Seo-Seo, Разместился
Разместил темку на форуме ТС, быстро и без заморочек :) Будем ждать положительных результатов.
Спасибо за отзывы!
Как обычно действуют скидки на размещение нескольких тем одновременно
Seo-Seo добавил 14.11.2010 в 13:25
Граждане, давайте проясним один момент.
То, что вы закрепляете на моем форуме платную тему, еще не значит, что вы можете делать там все что угодно, насирая на правила ресурса, на котором находетесь.
После одного из размещений, барышня начала писать на форуме откровенную херню в виде бессмысленных смайлов "крейзи" в серьезных темах, флуда где не поподя и откровенных "кавказцев надо стрелять", за что успешно была забанена модератором с удалением всех без разбора сообщений, так как перенарушала все, что можно.
А потом с неподдельным удивлением начала истерить мне в асю и на резонное замечание
Вас модератор удалил за несодержательные ответы, за посты в стиле "кавказцев надо стрелять", за смайлы, не несущие никакого смысла. То, что вы разместили тему, не значит, что вы можете нарушать все правила форума, которые только можно. Удалили вас не за тему, а за, в том числе, разжигание межнациональной розни, что строго запрещено правилами - это мне сейчас объяснил модератор, который вас заблокировал. Вы можете пересоздать тему и я дам вам допольнительных три месяца размещения (не 12, а 15 месяцев), но больше пожалуйста не нарушайте правил форума, иначе любой другой модератор может сделать тоже самое
Выдала:
кавказцев надо стрелять, а что только русских надо стрелять ?
хотя если я не ошибаюсь - речь шла о закрепленной теме.
Поэтому, уважаемые рекламодатели, если вы решите писать на моем форуме после размещение вашей темки (а такое частенько бывают, и дружатся, и общаются), то потрудитесь изучить коротенький, из 10-и пунктов, свод правил нашего форуме. Модераторы не в состоянии запомнить всех, кто оплачивал темы на форуме - их десятки, и действуют они в соответствии с нормами ресурса.
Новое: если у вас есть какой-то нч-сч запрос, я помогу оптимизировать под него темку, что бы помимо переходов с форума вы имели практически прямые переходы с пс. Сделаю я это, конечно, бесплатно, хотя оптимизация там и не хитрая будет. При размещении нескольких тем - возможна внутренняя перелинковка с анкорами.
Кто обратится с размещением сегодня до полуночи - скидка 50% на любое кол-во тем.
До 1-го января годовое размещение всего за 300р.
Посещаемсоть форума 3к+, некоторые разделы уже целиком заняты.
Забронировал место у ТС в разделе Непознанное.
S_R, вы будете размещаться, или бронь снимать?
Seo-Seo
Извиняюсь за задержку. :)
Разместился у человека. Всё прошло быстро и четко, пару минут и все готово.
Пожалуйста.
До Нового Года, напомню, размещение всего 300р на год. тИЦ 60, Я.Каталог, ДМОЗ, превосходная индексируемость, ЧПУ ваших статей, 3000 человек в день посещаемость.