- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ответы
А можно поподробнее? Он расценивал это как негативный фактор (типа, сама нифига не может) или как позитивный (всесторонний подход к проблеме)?
psylosss, как негативный. Меня он об этом тоже спрашивал. Но одно дело - лично рассказать, как пользуюсь форумом, а другое - в анкету вписать.
Я бы не отвечала на этот вопрос. Его часть касательно самого форума вполне приемлима, а вот часть касательно логина - абсолютно нет. Т.к. руководство под лупой будет читать вовсе не ему написанные сообщения, что, по моему мнению, соответствует чтению чужих писем.
В качестве обоснования отказа, могла бы еще сказать, что, например, записана в библиотеку им. Некрасова, но мой подбор литературы исключительно мое личное дело, и не может быть интересен кому-либо еще.
insomnia, имхо, не совем корректно сравнивать ваши сообщения на форумах с личной перепиской. Вы же пишете их в открытый доступ.
Информация, которую вы оставляли на форумах - открыта. Это ключевой момент. Вы не хотите указать работодателю открытую информацию о себе? Возникает резонный вопрос - почему?
Что касается сложных психологических умозаключений на основе ваших постов, так он их и без ваших форумов-логинов их сделает во время испытательного срока.
Главный вопрос: есть что скрывать? Тогда не надо идти к работодателю, надеясь, что "а вдруг не обнаружится" (возможны вариации типа соврать, что на форумах не участвую, или искать работодателя потупее). Скрывать нечего? Тогда дать доступ, и всего делов.
psylosss, Вы не хотите указать работодателю открытую информацию о себе? Возникает резонный вопрос - почему?
Например потому, что личная жизнь очень слабо влияет на профессионализм человека. Потому, что на форуме человек может быть "в образе". Потому, что на форуме человек может отдыхать и расслабляться. И потому, наконец, что личность человека не находится в информационной зоне работодателя. Работодателя касаются только деловые качества потенциального сотрудника. Все остальное - вторжение в частную жизнь.
Что касается сложных психологических умозаключений на основе ваших постов, так он их и без ваших форумов-логинов их сделает во время испытательного срока.
Это уже сказка, из разряда "нужности" психологов. Я видел немало психологов. Может это лично мне так "повезло", но толковых, способных мыслить и анализировать (а не тупо сравнивать с конспектами) из них - процентов 10. В лучшем случае. И, опять же, не его это дело - какие тараканы в голове у человека, если эти тараканы не мешают сотруднику полноценно работать и не превращают его в угрозу для окружающих.
Главный вопрос: есть что скрывать?
Главный вопрос не в этом. А в том, что "в свою личную жизнь я пускаю только того, кого захочу. И не лезьте своими грязными лапами туда, где вам делать нечего".
Скрывать нечего? Тогда дать доступ, и всего делов.
Термин "досье Гувера" слышали?
insomnia, имхо, не совем корректно сравнивать ваши сообщения на форумах с личной перепиской. Вы же пишете их в открытый доступ.
Информация, которую вы оставляли на форумах - открыта. Это ключевой момент. Вы не хотите указать работодателю открытую информацию о себе? Возникает резонный вопрос - почему?
Эта информация открыта, но не привязана к конкретному человеку. Я что-то не вижу на форумах ФИО с паспортными данными. За исключением, врачебных форумов по серьезным заболеваниям, например, онкологическим. Вот форум, иди читай, а кто там я, а кто не я, это работодателя абсолютно не касается. Более того, я сама работодатель, и все, что мне интересно в работнике выясняется быстро безо всякого иезуитства и излишнего панибратства. А желание сократить дистанцию в одну сторону между работником и работодателям иначе как паскудным любопытством я, например, назвать не могу.
Ну так я и говорю, что эта информация для работодателя совершенно лишняя, тогда зачем она ему?
Главный вопрос: есть что скрывать? Тогда не надо идти к работодателю, надеясь, что "а вдруг не обнаружится" (возможны вариации типа соврать, что на форумах не участвую, или искать работодателя потупее). Скрывать нечего? Тогда дать доступ, и всего делов.
Мне кажется, вы путаете работодателя с супругом. :) Излишне близкие или весьма прохладные отношения на работе вредят делу. Есть общепринятые транзакции в различных отношениях между определенными людьми. И даже то, что я пишу на профессиональных форумах моему работодателю не должно быть интересно, ему должен быть интересен результат моей работы. Если ему все-таки есть до этого дело, то я бы задумалась об эффективности такого руководства. А работать лучше там, где руководство вменяемо, денег больше в перспективе.
😂
Я согласен с теми, кто считает данный вопрос в анкете совершенно неуместным. Это черти что. Работадатель - маниак. Если при приеме на работу работодатель хочет узнать что-то о человеке, то должен лично беседовать с каждым, кого нанимает.
:) это шутка? Если вы крутой спец, но с наклонностями к насилию и жестокости, хам, без чувства юмора то я бы не взял вас на работу. Здесь я не имею в виду, что перечисленные качества есть критерий вашего профессионализма (если вы не клоун и не мясник, конечно).
Перечитайте топик с начала и до конца, и станет понятно зачем я это сказал и почему ваше возражение не в тему.
Форум - это не ваша личная жизнь. Или я ошибаюсь?
нет.
Надеюсь, вы не думаете, что, если под ником не написана фамилия, то никак нельзя сопоставить личность и юзера? Что касается второй части - и я об этом же! Если человек не подходит работодателю, то он это в любом случае узнает (для работодателя будет +, если он успеет сделать это во время испытательного срока).
Мое предположение - так быстрее диагностировать.
Судя по крайности, в которую вы впали, вам мало лет. А вот по поводу результата работы: стоит ли объяснить, почему вы заблуждаетесь? Намек уже был в начале этого поста.
Еще раз повторюсь: мне неизвестны мотивы такого интереса работодателя, но, если нет опасения скомпрометировать себя своими же постами на форуме, то можно и показать.
Топикстартеру: был ли в анкете вопрос о замужестве?
Оппозиции: почему этот пункт не считается личным, и прилежно заполняется?
это шутка? Если вы крутой спец, но с наклонностями к насилию и жестокости, хам, без чувства юмора то я бы не взял вас на работу.
Нет, это не шутка. В случае, который Вы описали, кто потеряет больше? Работодатель, лишившийся крутого спеца, или спец, которого зовут еще в десяток мест? Если бы Вы жили в США и мотивировали причину отказа таким образом - Вас бы засудили. Тем более человек, обладающий перечисленными Вами качествами.
Мне кажется, не надо уклоняться от этих вопросов. Это очень хорошая наводка, где искать компромат на кандидата.
:)
Информация, которую вы оставляли на форумах - открыта. Это ключевой момент.
Открыта информация, но не личность, которая ее оставляет. Право на privacy отрицаете? Расскажите, пожалуйста - кто Вы, где живете, сколько зарабатываете, с кем спите, кого любите, что кушаете на завтрак, какой цвет предпочитаете в нижнем белье. И, главное - расскажите, где вы храните ключ от своей квартиры, и когда у Вас в квартире никого не бывает. "Это очень хорошая наводка, где искать компромат на кандидата." (с)
(для работодателя будет +, если он успеет сделать это во время испытательного срока).
Нас очень слабо волнуют плюсы "работодателя". Мы заботимся о себе, а не о каком-то первом встречном. У него есть разные права, но в них не входит право совать нос в наше privacy.
Мое предположение - так быстрее диагностировать.
Как личность? А какое, простите, Ваше дело? Как специалиста? Так это "мимо кассы" - не тот "способ".
А вот по поводу результата работы: стоит ли объяснить, почему вы заблуждаетесь?
К сожалению, заблуждаетесь Вы. "Тотальный контроль" отрицательно действует на желание работника трудиться полноценно.
Еще раз повторюсь: мне неизвестны мотивы такого интереса работодателя, но, если нет опасения скомпрометировать себя своими же постами на форуме, то можно и показать.
Вы притворяетесь? Ответив на такой вопрос, потенциальный работник сразу выдаст свою "рабскую психологию"! Готовность прогибаться, молча терпеть и беспрекословно выполнять сверхурочную работу, не получая за нее ни гроша.
Оппозиции: почему этот пункт не считается личным, и прилежно заполняется?
Этот вопрос тоже считается личным. А "прилежно заполняется", потому что не все видят - как им это повредить может.
нет.
Почитайте о Гувере. Узнаете много нового и интересного.
Форум - это не ваша личная жизнь. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Именно, что личная. На форуме вы реализуетесь как личность, а не как "профессионал".