Что ответить в анкете при приёме на работу по поводу форумов.

C
На сайте с 12.05.2005
7

psylosss, где-то я попал в точку

😮

Эту уже и не смешно даже. Нарушение механизма восприятия причинно-следственных связей - симптом тяжелого психического расстройства. Сходите, проверьтесь. Вам не повредит.

Да, я знаю, что сейчас Вы пытались применить нечистоплотный полемический прием, но неужели Вы действительно не видите, что Ваши единственные "доводы" - это переход на личности?

Вам нравится быть посмешищем? Ну так знайте чувство меры. Ваше поведение и Ваша "логика" уже не смешат. Они ужасают.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

-=Илья=-, конечно есть! просто уже столько нафлудили. Да и просто обсуждение в тупой спор перешло, от которого никто не выигрывает.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
C
На сайте с 12.05.2005
7

psylosss, если есть - приводите. В противном случае Вы - пустобрех.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
А так, можно расценить, как вмешательство в частную жизнь.

Нельзя это расценить, т.к. ты не обязан отвечать!

Если она укажет там форумы с которыми непосредственно связанна её деятельность, да ещё и есть на что там посмотреть, то только положительный момент.

У меня на работе и этот форум и даже развлекательный включен постоянно и ася прыгает весь день. Шеф человек грамотный и естественно заинтересовался что и как. Ответил просто - совмещение приятного с полезным: я не могу без аси работать и заставить не писать мне друзей так же не могу, но в рабочее время не болтаю по пустякам. А даже на развлекательном портале есть что найти для меня. У них ТОП нужный нам..))..

А вобще Seventh Son, дал вполне исчерпывающий ответ! Думайте сами... решайте сами... иметь или не иметь.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Видимо, где-то серьезные различия в отношении к форумам. Я, например, не шифруюсь на форумах, не пишу под разными никами. Аська, указанная в форуме, и рабочая - одна и та же, так что по ней меня можно однозначно идентифицировать.

А для кого-то форум - это место, где человек может побыть "другим", и, естественно, не хочет, чтобы об этом знал кто-то (работодатель). И когда от него просят показать это место, где он "другой", он, конечно, расценивает это как вмешательство в личную жизнь.

C
На сайте с 12.05.2005
7

Шеф человек грамотный и естественно заинтересовался что и как.

Скажите, у всех такие шефы?

Скажите, Вы можете на собеседовании знать - такой ли у Вас шеф?

Скажите, Вы проходили собеседование в фирме с серьезной службой безопасности (в том числе экономической)?

И когда от него просят показать это место, где он "другой", он, конечно, расценивает это как вмешательство в личную жизнь.

Это и есть вмешательство в личную жизнь.

Сфера интересов человека вне профессионального поля деятельности - личная жизнь.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Copywriter:
Скажите, Вы проходили собеседование в фирме с серьезной службой безопасности (в том числе экономической)?

Во русские понапридумывали!

Это что "братаны" на пальцах "понятия" в фирме разьясняют?

:d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
C
На сайте с 12.05.2005
7

Lor, именно

Точнее, "иногда и так" :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Аргументы за то, чтобы указать свои ники и форумы:

1. Возможность подтвердить свой профессионализм (если форум профессиональный)

2. Возможность наглядно подтвердить работодателю достоверность информации о себе

3. Предотвращение контрвыпадов, когда работодатель самостоятельно сопоставит вас и ваши сообщения

Аргументы против:

1. Возможно, что работодатель неверно истолкует некоторые посты или линии поведения.

2. Возможно, информация на форуме повредит вашему имиджу, который вы собрались создать в глазах работодателя.

3. Возможность раскрытия анонимности написания некоторых сообщений

C
На сайте с 12.05.2005
7

psylosss, что больше, 2 или 3?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий