- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
psylosss, где-то я попал в точку
😮
Эту уже и не смешно даже. Нарушение механизма восприятия причинно-следственных связей - симптом тяжелого психического расстройства. Сходите, проверьтесь. Вам не повредит.
Да, я знаю, что сейчас Вы пытались применить нечистоплотный полемический прием, но неужели Вы действительно не видите, что Ваши единственные "доводы" - это переход на личности?
Вам нравится быть посмешищем? Ну так знайте чувство меры. Ваше поведение и Ваша "логика" уже не смешат. Они ужасают.
-=Илья=-, конечно есть! просто уже столько нафлудили. Да и просто обсуждение в тупой спор перешло, от которого никто не выигрывает.
psylosss, если есть - приводите. В противном случае Вы - пустобрех.
Нельзя это расценить, т.к. ты не обязан отвечать!
Если она укажет там форумы с которыми непосредственно связанна её деятельность, да ещё и есть на что там посмотреть, то только положительный момент.
У меня на работе и этот форум и даже развлекательный включен постоянно и ася прыгает весь день. Шеф человек грамотный и естественно заинтересовался что и как. Ответил просто - совмещение приятного с полезным: я не могу без аси работать и заставить не писать мне друзей так же не могу, но в рабочее время не болтаю по пустякам. А даже на развлекательном портале есть что найти для меня. У них ТОП нужный нам..))..
А вобще Seventh Son, дал вполне исчерпывающий ответ! Думайте сами... решайте сами... иметь или не иметь.
Видимо, где-то серьезные различия в отношении к форумам. Я, например, не шифруюсь на форумах, не пишу под разными никами. Аська, указанная в форуме, и рабочая - одна и та же, так что по ней меня можно однозначно идентифицировать.
А для кого-то форум - это место, где человек может побыть "другим", и, естественно, не хочет, чтобы об этом знал кто-то (работодатель). И когда от него просят показать это место, где он "другой", он, конечно, расценивает это как вмешательство в личную жизнь.
Шеф человек грамотный и естественно заинтересовался что и как.
Скажите, у всех такие шефы?
Скажите, Вы можете на собеседовании знать - такой ли у Вас шеф?
Скажите, Вы проходили собеседование в фирме с серьезной службой безопасности (в том числе экономической)?
И когда от него просят показать это место, где он "другой", он, конечно, расценивает это как вмешательство в личную жизнь.
Это и есть вмешательство в личную жизнь.
Сфера интересов человека вне профессионального поля деятельности - личная жизнь.
Скажите, Вы проходили собеседование в фирме с серьезной службой безопасности (в том числе экономической)?
Во русские понапридумывали!
Это что "братаны" на пальцах "понятия" в фирме разьясняют?
:d
Lor, именно
Точнее, "иногда и так" :)
Аргументы за то, чтобы указать свои ники и форумы:
1. Возможность подтвердить свой профессионализм (если форум профессиональный)
2. Возможность наглядно подтвердить работодателю достоверность информации о себе
3. Предотвращение контрвыпадов, когда работодатель самостоятельно сопоставит вас и ваши сообщения
Аргументы против:
1. Возможно, что работодатель неверно истолкует некоторые посты или линии поведения.
2. Возможно, информация на форуме повредит вашему имиджу, который вы собрались создать в глазах работодателя.
3. Возможность раскрытия анонимности написания некоторых сообщений
psylosss, что больше, 2 или 3?