Про армию...

12 3
karlito
На сайте с 01.04.2008
51
1182

Натолкнуло создать эту теу это

Я думаю, что каждый мужчина должен отслужить в армии. Если ты больной, хромой, дистрофик тогда понятно. Но здоровый мужик будет косить от армии? В этом есть чтото плохое? Или может позорное?

Понятно если поступил в универ. Но если просто косишь, можно считать себя мужиком?

Интересует мнение форумчан: как вы относитесь к службе в армии?

b97b83
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
karlito:
Я думаю, что каждый мужчина должен отслужить в армии. Если ты больной, хромой, дистрофик тогда понятно. Но здоровый мужик будет косить от армии? В этом есть чтото плохое? Или может позорное?
Понятно если поступил в универ. Но если просто косишь, можно считать себя мужиком?

Отрицательно. Мужик тот, кто может содержать семью, грызть глотку врагу за опасность для близких. Тот, кто может заработать денег, чтобы содержать семью свою. С какого хера мужик должен тратить год СВОЕЙ жизни на "благо" государства, которое подтирается конституцией, не может обеспечить достойную жизнь пенсионерам, учителям, врачам?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

опять.....

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
karlito:

Плохое мнение - от армии скосил.

- Будут ли меня считать мужиком?

- А мне начхать так как не вам буду доказывать, а герле в постели))

- В этом есть чтото плохое?

- Вы пешка в большой игре в случае чего.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
karlito:

думают умные.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 06.09.2009
33
SeoMotion:
Мужик тот, кто может содержать семью, грызть глотку врагу за опасность для близких.

Скажи ка мне пожалуйста! А разве армия как раз и не учит Грысть глотку и Быть Мужиком, косить от армии УНИЗИТЕЛЬНО!!! Это чисто моя точка зрения!

[Удален]
Loko:
опять.....

И не говорите... Шарманка наша, старая, добрая...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
deffos:
Скажи ка мне пожалуйста! А разве армия как раз и не учит Грысть глотку и Быть Мужиком, косить от армии УНИЗИТЕЛЬНО!!! Это чисто моя точка зрения!

Армия учит орудовать лопатой, а стрелять научиться и закалить силу духа можно в других местах.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
karlito:
В этом есть чтото плохое?

ТС, вы будете кормить мою жену с маленьким ребенком, если я уйду в армию? Или вы думаете, что на менее, чем 7000 рублей, которые государство выплачивает в этом случае им вдвоем можно будет прожить?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Грысть глотку и Быть Мужиком

Ага вот Грысть может и научила а ероры в орфографии допускаете))

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
deffos:

Вы клон какого школьника?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий