- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажи ка мне пожалуйста! А разве армия как раз и не учит Грысть глотку и Быть Мужиком, косить от армии УНИЗИТЕЛЬНО!!! Это чисто моя точка зрения!
На данный момент армия учит как "зашарится" от работы в каптёрке.
Можно просто выйти на улицу:)
"А вопще лучше быть реальным и чотким пацаном"
если раньше армия это было престижно - защита родины отечества, долг, доблесть.
то сейчас туда чаще попадает тупоголовый нищесброд не сумевший откосить или откупиться от этого курятника бесплатной раб силы для генералов и пушечного мяса для показушных войнушек.
Есть конечно и те кто идёт туда добровольно по собственному желанию - им респект и уважуха.
я не против армии, я против бездарного времяпровождения в ней.
Можно просто выйти на улицу:)
Это 100%. Лучше учителя чем улица вам не найти если хотите научиться грызть глотку
а стрелять научиться
в тире или страйкбол? :)
РусИван, страйк бол пщ пщ ++ ☝ лучше любой армии
pchol123,
наивняк... :)
Со сворой собак бегать вдоль границы, чего-то там красить, мыть, пятна нефтяные собирать, помогать колхозам урожай собирать - по сути, от этого мужиком не стать. Все только про это и рассказывают. А то, что в нормальную часть попадешь - вероятность ничтожно мала.
Есть конечно и те кто идёт туда добровольно по собственному желанию - им респект и уважуха.
я не против армии, я против бездарного времяпровождения в ней.
Истину глаголишь) У меня одноклассник мечтал пойти в армию, готовился, пошёл в армию, вернулся довольный ппц: с автомата стрелял, с собаками бегал за нелегалами(на границу попал), в общем положительных эмоций - море.
А вот мой однокурсник(метр писдисят, кривой, больной) - два года его мучает военкомат(ни как до конца не откосит), так хотят его в армию забрать, страна без него ни как:)
Будучи курсантом, столкнулся на практике с сыном гор... Это было зрелище, я вам доложу!!!
Его забрали в 27 лет, когда до его дня рождения оставалось чуть более суток. Готовили шашлыки, и закончилась соль. Вот он и спустился с гор за солью. Все, как по учебнику.
А теперь самое интересное — проходя мимо него, шугались даже офицеры, не говоря о срочниках. Представьте себе квадратного дядю, заросшего черными волосами от и до, даже не говорящего, а рычащего. В общем, образчик военнослужащего Российской армии 😂
Честно говоря, в армию стоит сходить неряхам. Один знакомый как вернулся - стал таким чистюлей, аккуратный теперь такой