- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
--------
спам - на бесплатных доменах (.net.ru по-моему, может другой...) плодят дорвеи
--------
На net.ru я их как-то не видел, мне на глаза в основном попадались на .msk.ru и на spb.ru. Я видел где-то 7 их работ.
--------
Есть желающие попасть под раздачу ?
--------
Если дорвеи грамотные, а именно с нормальным контентом, то ни одна раздача не страшна.
На САМОрекламу :D
Я даже как-то не подумал.. Ведь действительно это 100 пудов самореклама. Прям как на сайтах где размещаются объявы типа "Продам картов с свв" а дальше идут типа ответы "брал, все супер, все отлично!!!! советую!!!" :D
сорри за офтоп, но к слову вспомнилось :)
There she stood in the doorway
I heard the mission bell
And I was thinking to myself
This could be Heaven or this could be hell
(C) Eagles
Если дорвеи грамотные, а именно с нормальным контентом, то ни одна раздача не страшна.
Цитирую первоисточник (авторская орфография сохранени :D )
Так же нам потребуется текст, тематически связанный с вашим бизнесом. Это не обязательно должен быть текст о вашей фирме. Это может быть статья из тематического журнала, инструкция по эксплуатации к вашей продукции, текст с любого другого сайта и т.д.
Этот текст может быть несвязным, с перепутанными предложениями и абзацами (такой даже лучше), он может вообще не иметь смысла. Т.е. вы можете открыть MS Word и скопировать туда 2-3 статьи, добавить какую-нибудь информацию с собственного сайта, добавить информацию с сайта конкурентов и все это выслать нам.
Ведь действительно это 100 пудов самореклама.
Я долго не хотела писать про эту фирму, т.к. предполагала, что могут так и подумать. Но! Никакого отношения к ЭТОЙ фирме я не имею. Просто не поверила им, когда они предложение прислали и воспользовалась бесплатной услугой, чтоб проверить.
Это адрес ТОГО сайта www.praga.spb.ru (кому интересно). Со статистикой его сложнее, т.к. сейчас над его раскруткой уже не я работаю. Но могу попробовать настроить в Хотлоге гостевую (т.к. пароли они не меняли)...
А топик завела потому, что на этом форуме все обсуждают проблемы с индексацией и ранжированием. А у них вроде все очень просто и быстро получается.
Статистику можно посмотреть и тут: http://top.mail.ru/stat?id=324981;what=hits;period=2 (дело было в декабре и фирма получила n-е количество посетителей на халяву).
А все-таки, как Вы относитесь к этой фирме:
1. с уважением (ведь они делают то, что хотят клиенты, если забанят домен, сделают новый дорвей)
2. с порицанием
3. с отвращением (как к злостным спамерам)??
Еще раз повторюсь, что это мой личный интерес (!!!), никакого отношения к фирме я не имею.
Могу написать их недостаток, на мой «опытный» взгляд: у них своя завышенная статистика. Во всяком случае, она расходится с хологом. (к сожалению, после отказа они закрыли доступ к статистике).
...ведь они делают то, что хотят клиенты, если забанят домен, сделают новый дорвей...
Если забанят домен, пропадут все усилия по "честной" оптимизации, которая дает стабильный, нарастающий со временем эффект.
А все-таки, как Вы относитесь к этой фирме:
1. с уважением (ведь они делают то, что хотят клиенты, если забанят домен, сделают новый дорвей)
2. с порицанием
3. с отвращением (как к злостным спамерам)??
4. С большой осторожностью.
Если забанят дорвей, туда ему и дорога. Тем более, что судя по Вашему описанию, дорвеи они генерят немерянно. На каждый забаненный у них найдется свой ответ Чемберлену.
Проблема не в дорвеях. Забанить (Яндекс - в легкую!) элементарно могут домен клиента. Кто будет нести за это ответственность? Только не спаммеры. Клиент ни копейки с них не выжмет обратно.
Клиенту после этого мало не покажется. Расходы по ликвидации последствий такой "оптимизации" будут немалыми. И расхлебываться он будет долго.
С уважением,
Виктор
Я думаю, что таких нужно давить. Причем нещадно.
Хоть что-то заставляло наших ленивых людей работать над контентом. ROI-то никто у нас еще считать не умеет. А так - какой смысл?
Вообще, очень похоже на спам. На одну продажу десять тысяч разочарованных/озлобленных людей.
>А все-таки, как Вы относитесь к этой фирме:
я лично вообще к ним никак не отношусь :) их взаимоотношения с клиентами должны регулироваться договором, а отношения с СЕ просто никак не регулируются, хотя у Тындекса есть там какое-то лицензионное...что-то там, не знаю кто на него внимание обращает :)