sweb.ru опять глчит

123
D7
На сайте с 09.03.2009
31
у тебя что заходит на сайт их sweb.ru?

нееее

я тел их знаю наизусть

forum.searchengines.ru - позитив на позитиве)
T
На сайте с 05.07.2009
62

Будем ждать...подумываю сваливать от этого хостинга...

последнее время мозги он еб*т...бесит уже...

Мне похуR на учебу=)
s314
На сайте с 01.06.2008
87
sandl:
да что за...!

два сайта, один на свебе, другой на таймвебе, оба легли(

не подскажете, такие проблемы с Элтелом - обычно это на долго?

Обычно нет, но не приятно. Выносить им надо оборудование оттуда, этот ДЦ для хостинга не подходит (я даже не знаю, для чего он подходит, с таким электричеством).

S
На сайте с 05.03.2008
11
demvik74:
нееее
я тел их знаю наизусть

я обычно смотрю через гугл-сохраненную копию))

могли бы сделать страницу контактов, и разместить ее где-нить на другом сервере. таким образом, если у них проблемы, людям будет куда зайти, посмотреть контакты, и заодно можно там писать причину неполадок, и планируемое время исправления.

так можно сэкономить много времени и своего и тех кто пытается дозвониться...

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34

Здравствуйте! Как уже справедливо отметили выше, "опять Элтел", да. Очередная авария на оборудовании электро-снабжения. Пострадали, на сколько видно, и другие хостеры и некоторые системы, пользующиеся услугами ДЦ. Для нас такое положение дел является неприемлемым, руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы.

Вновь, и уже, искренне надеемся, в последний раз, приносим извинения за аварии данного ДЦ, уважаемые клиенты.

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SpaceWeb.Ru:
Здравствуйте! Как уже справедливо отметили выше, "опять Элтел", да. Очередная авария на оборудовании электро-снабжения. Пострадали, на сколько видно, и другие хостеры и некоторые системы, пользующиеся услугами ДЦ. Для нас такое положение дел является неприемлемым, руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы.

Вновь, и уже, искренне надеемся, в последний раз, приносим извинения за аварии данного ДЦ, уважаемые клиенты.

Это уже не смешно. Виноват именно ваш хостинг и никто другой, раз не можете другой ДЦ за столько лет задействовать.

S
На сайте с 05.03.2008
11

ок, ждем.

спасибо что сообщили.

SpaceWeb.Ru:
руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы.

🍻

[Удален]
руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы

Ждем......

s314
На сайте с 01.06.2008
87

NS-ы запинговались! Дали электричество?

S
На сайте с 05.03.2008
11

ура! заработала!