яндекс и сапа

1 234
KU
На сайте с 09.07.2009
61
malevich:

Это владельцы сайтов с вебмастерами будут делиться с Яндексом.

Яндекс предоставляет БАЗУ СДЛ и физических лиц, которые за ними стоят. Эти люди владеют ссылочным. Яндекс не дает рекомендаций, какие ссылки покупать, он просто предоставит сервис самой покупки продажи и все.
неплохая доп прибыль...

Зачем яндексу делать новый сервис, который будет накручивать другой его сервис?🚬

[Удален]

давайте не будем говорить, сложно или нет сделать СДЛ...

давайте отталкиваться от того, что если у тебя нет реально стоящего за сайтом бизнеса, то из сайта не получиться СДЛ, а получиться ГС.

Всякий сателлит-это ГС, поскольку его задача переключить робо и живой траф на основной проект.

Гугл умеет отличать живой траф от роботрафа лучше Яндекса.

Но и яндекс и гугл по соотношению ртф/жтрф определяет, что перед ним, ГС или СДЛ.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bukvofil:
За деньги? И вообще если согласие есть, почему не туда? Скромность что ли мешает?

Ну, а зачем 15к тратить согласитесь?

bukvofil:
Понимаете, за Вашими словами о простоте создания сайтов для людей я вижу некоторую браваду что ли...

Соглашусь, конечно. Просто люди разные. Делаешь вроде ГС, потом думаешь, нет лучше так, а вот этот текст переписать, а тут то-то добавить - увлекаешься - в итоге СДЛ получается:) Всё это утрированно конечно, но вы меня поняли думаю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Karl_ung:
Зачем яндексу делать новый сервис, который будет накручивать другой его сервис?🚬

а вы не замечаете, что каждый сервис раскручивает другой сервис, и каждый сайт раскручивает какой то другой сайт или еще что-нибудь?

вообще-то так и должно быть.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
malevich:

Не следует ли из этого, что скоро весь ЯК будет иметь сапоскрипты, а сам Яндекс будет получать процент от сделок вебмастеров?

Зачем им это? Если это и будет, то не таким беспалевным способом. Быть может, сейчас Яндекс тоже получает процент с сапы, но очень умело это скрывает. Зачем нам знать :)

[Удален]
Str256:
Ну, а зачем 15к тратить согласитесь?

Соглашусь, конечно. Просто люди разные. Делаешь вроде ГС, потом думаешь, нет лучше так, а вот этот текст переписать, а тут то-то добавить - увлекаешься - в итоге СДЛ получается:) Всё это утрированно конечно, но вы меня поняли думаю.

Ну покажите хоть один. Я ж его не съем. Буквофил тоже человек, если сайт СДЛ, почему его не показать?

Ну не верю я. Но не со зла. Просто осознаю степень сложности. Я вот с тем, что за любым стоящим сайтом должен стоять бизнес могу согласиться. Дело и в деньгах и в самом понятии "дело", "бизнес". Это круче чем личная увлечённость. Она как появляется, так и уходит.

[Удален]
Str256:
увлекаешься - в итоге СДЛ получается:) Всё это утрированно конечно, но вы меня поняли думаю.

пользуйтесь правильным определением ГС

если за сайтом стоит реальный бизнес-значит это СДЛ

Если цель сайта перекинуть траф-это ГС.

все.

поскольку ПС умеют отличать роботраф от живого, то возникает только вопрос на скольк он (ГС) полезен для ПС, отсюда и срок его жизни устанавливается.

malevich добавил 06.09.2009 в 18:49

так мы отвлеклись от темы.

будущее видиться мне весьма печальным в плане резкого увеличения стоимости вхождения в seo рынок (имеется в виду профессиональный, конечно).

Так кто из вас к этому готов?

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
bukvofil:
Позвольте, но какой же смысл запускать в индекс сайты, а потом выкидывать их по таймеру?

А идея не лишена смысла. Что-то типа испытательного срока, в течение которых анализируются какие-то параметры и их динамика. По результатам анализа могут автоматически приниматься следующие решения:

1. Сохранение сайта в индексе и прекращение плотного контроля за ним.

2. Продление испытательного срока.

3. Выкидывание сайта из индекса.

Может быть поэтому молодые сайты и удается понизить в выдаче или вообще выкинуть из индекса? Соответственно, при каких-то условиях и старый сайт в индексе может быть поставлен на такой контроль с испытательным сроком.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
KU
На сайте с 09.07.2009
61
malevich:
а вы не замечаете, что каждый сервис раскручивает другой сервис, и каждый сайт раскручивает какой то другой сайт или еще что-нибудь?

Тут главное понять разницу между раскруткой и накруткой, и еще понять, в конце концов, что делает то сапа, и какой эффект достигается покупкой ссылок.

malevich:

Ну конечно же нет.

[Удален]

"Сообщение от malevich

Ну конечно же нет."

как вы думаете, что вы раскручиваете, ставя код ютуба для прокрутки видео у себя на сайте?

вы не раскручиваете этим ютуб?

а с картинками не также?

а по поводу разницы между накруткой и раскруткой думайте сами.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий