- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это владельцы сайтов с вебмастерами будут делиться с Яндексом.
Яндекс предоставляет БАЗУ СДЛ и физических лиц, которые за ними стоят. Эти люди владеют ссылочным. Яндекс не дает рекомендаций, какие ссылки покупать, он просто предоставит сервис самой покупки продажи и все.
неплохая доп прибыль...
Зачем яндексу делать новый сервис, который будет накручивать другой его сервис?🚬
давайте не будем говорить, сложно или нет сделать СДЛ...
давайте отталкиваться от того, что если у тебя нет реально стоящего за сайтом бизнеса, то из сайта не получиться СДЛ, а получиться ГС.
Всякий сателлит-это ГС, поскольку его задача переключить робо и живой траф на основной проект.
Гугл умеет отличать живой траф от роботрафа лучше Яндекса.
Но и яндекс и гугл по соотношению ртф/жтрф определяет, что перед ним, ГС или СДЛ.
За деньги? И вообще если согласие есть, почему не туда? Скромность что ли мешает?
Ну, а зачем 15к тратить согласитесь?
Понимаете, за Вашими словами о простоте создания сайтов для людей я вижу некоторую браваду что ли...
Соглашусь, конечно. Просто люди разные. Делаешь вроде ГС, потом думаешь, нет лучше так, а вот этот текст переписать, а тут то-то добавить - увлекаешься - в итоге СДЛ получается:) Всё это утрированно конечно, но вы меня поняли думаю.
Зачем яндексу делать новый сервис, который будет накручивать другой его сервис?🚬
а вы не замечаете, что каждый сервис раскручивает другой сервис, и каждый сайт раскручивает какой то другой сайт или еще что-нибудь?
вообще-то так и должно быть.
Не следует ли из этого, что скоро весь ЯК будет иметь сапоскрипты, а сам Яндекс будет получать процент от сделок вебмастеров?
Зачем им это? Если это и будет, то не таким беспалевным способом. Быть может, сейчас Яндекс тоже получает процент с сапы, но очень умело это скрывает. Зачем нам знать :)
Ну, а зачем 15к тратить согласитесь?
Соглашусь, конечно. Просто люди разные. Делаешь вроде ГС, потом думаешь, нет лучше так, а вот этот текст переписать, а тут то-то добавить - увлекаешься - в итоге СДЛ получается:) Всё это утрированно конечно, но вы меня поняли думаю.
Ну покажите хоть один. Я ж его не съем. Буквофил тоже человек, если сайт СДЛ, почему его не показать?
Ну не верю я. Но не со зла. Просто осознаю степень сложности. Я вот с тем, что за любым стоящим сайтом должен стоять бизнес могу согласиться. Дело и в деньгах и в самом понятии "дело", "бизнес". Это круче чем личная увлечённость. Она как появляется, так и уходит.
увлекаешься - в итоге СДЛ получается:) Всё это утрированно конечно, но вы меня поняли думаю.
пользуйтесь правильным определением ГС
если за сайтом стоит реальный бизнес-значит это СДЛ
Если цель сайта перекинуть траф-это ГС.
все.
поскольку ПС умеют отличать роботраф от живого, то возникает только вопрос на скольк он (ГС) полезен для ПС, отсюда и срок его жизни устанавливается.
malevich добавил 06.09.2009 в 18:49
так мы отвлеклись от темы.
будущее видиться мне весьма печальным в плане резкого увеличения стоимости вхождения в seo рынок (имеется в виду профессиональный, конечно).
Так кто из вас к этому готов?
Позвольте, но какой же смысл запускать в индекс сайты, а потом выкидывать их по таймеру?
А идея не лишена смысла. Что-то типа испытательного срока, в течение которых анализируются какие-то параметры и их динамика. По результатам анализа могут автоматически приниматься следующие решения:
1. Сохранение сайта в индексе и прекращение плотного контроля за ним.
2. Продление испытательного срока.
3. Выкидывание сайта из индекса.
Может быть поэтому молодые сайты и удается понизить в выдаче или вообще выкинуть из индекса? Соответственно, при каких-то условиях и старый сайт в индексе может быть поставлен на такой контроль с испытательным сроком.
а вы не замечаете, что каждый сервис раскручивает другой сервис, и каждый сайт раскручивает какой то другой сайт или еще что-нибудь?
Тут главное понять разницу между раскруткой и накруткой, и еще понять, в конце концов, что делает то сапа, и какой эффект достигается покупкой ссылок.
Ну конечно же нет.
"Сообщение от malevich
Ну конечно же нет."
как вы думаете, что вы раскручиваете, ставя код ютуба для прокрутки видео у себя на сайте?
вы не раскручиваете этим ютуб?
а с картинками не также?
а по поводу разницы между накруткой и раскруткой думайте сами.