яндекс и сапа

123 4
[Удален]
3071

1) В сапе появляется все больше ресурсов, описанных в ЯК

2) ГС все сложнее закидывать в индекс

3) Рынок купли/продажи ссылок слишком велик, чтобы яндекс не заинтересовался о его монополизации.

Не следует ли из этого, что скоро весь ЯК будет иметь сапоскрипты, а сам Яндекс будет получать процент от сделок вебмастеров?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
malevich:
3) Рынок купли/продажи ссылок слишком велик, чтобы яндекс не заинтересовался о его монополизации.

Не следует ли из этого, что скоро весь ЯК будет иметь сапоскрипты, а сам Яндекс будет получать процент от сделок вебмастеров?

не следует.

[Удален]
malevich:

Скорее всего Антимонопольный комитет не даст Яндексу купить Сапу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
malevich:
3) Рынок купли/продажи ссылок слишком велик

Для кого велик?

malevich:
чтобы яндекс не заинтересовался о его монополизации.

Проще тогда места в выдаче продавать на аукционной основе. У Я бизнес-модель другая.

malevich:
В сапе появляется все больше ресурсов, описанных в ЯК

Следствием этого является то, что тем кто добавляет свои ГС в ЯК - становится всё сложнее это делать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
R
На сайте с 25.08.2007
33

Яндекс не будет покупать сапу. Зачем им это? Они могут легким движением руки сделать свой аналог сапы, который, заметьте сразу же будет выигрывать в прибыли и наплыве клиентуры.

Все о дисбактериозе (http://dizbakterioz.ru). машины на свадьбу (http://limousine-nn.ru)
[Удален]
ralph:
Яндекс не будет покупать сапу. Зачем им это? Они могут легким движением руки сделать свой аналог сапы, который, заметьте сразу же будет выигрывать в прибыли и наплыве клиентуры.

Это не так уж и просто. Пришлось бы купить сервер, нанять несколько человек. Потом морока с паспортизацией вебмастеров. Скорее всего в Яндекс очень хотят, но в Кремле на этот счёт другое мнение. Так же как Google не дали купить Бегун, так и Яндексу не дадут купить Sape.

Во-первых, есть информация что иностранным инвесторам запрещено вкладывать деньги в стратегические отрасли, а определённый процент акций Яндекса принадлежит европейской компании; во-вторых, встанет вопрос о том, какой именно Яндекс. К примеру, формальным поводом для отказа Google в покупке сервиса Бегун стало то, что не были указаны все дочерние компании. Не будем забывать, что Яндекс имеет украинский филиал.

Я думаю такая сделка могла бы коренным образом изменить не только расстановку сил на международной арене мультимедийной рекламы, но и на рынке труда России и ближнего зарубежья. Поэтому вмешаются не только Антимонопольный комитет, но и ряд парламентариев.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
malevich:

говносайты закидываются в индекс прекрасно

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Qwert:
говносайты закидываются в индекс прекрасно

Видимо у ТС такие ГС, что ваши по сравнению с ними - образец супер СДЛ:)

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Str256:
Видимо у ТС такие ГС, что ваши по сравнению с ними - образец супер СДЛ:)

видимо да... я стараюсь делать неотличимыми от сдл

HP
На сайте с 30.05.2006
175
malevich:

Если бы яндекс захотел, он сам бы продавал места в поиске, зачем ему с вебмастерами делится при этом?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

malevich, что за фобии? все нормально закидывается, как и раньше... надо просто немного поддерживать существование ЛС, тогда каждый будет приносить свою ГС-копеечку...

пересмотрите технологию создания своих ГС... :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий