- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получается самый лучший метод описал savage. Будут комментарии по поводу моего утверждения?
кстати, давно хотел задать теоретикам фильтра ты последний вопрос
допустим я размещаю через биржу 100 одинаковых статей. Ну или 1000, неважно. Таким образом, если ТП существует, кто-то его гарантированно словит и таким образом можно топить условных конкурентов? ;)
Получается самый лучший метод описал savage. Будут комментарии по поводу моего утверждения?
Да, это лучший метод. Уточнение - необходимо проверить уникальные фразы с разных страниц сайта, эти страницы должны быть в индексе Яши (для подстраховки).
кстати, давно хотел задать теоретикам фильтра ты последний вопрос
допустим я размещаю через биржу 100 одинаковых статей. Ну или 1000, неважно. Таким образом, если ТП существует, кто-то его гарантированно словит и таким образом можно топить условных конкурентов? ;)
А почему вы уверены что именно это фактор является определяющим для наложения на сайт фильтра "Ты последний?" :)
Вбиваете текст с сайта в кавычках, а вместо него другие сайты, жмете показать все без исключений и находите там свой сайт - это "ты последний". Контент сайта оптимизирован и ссылок внешних достаточно, при этом по нужным запросам сайт черти где, а раньше был в топе.
вбил текст с сайта в кавычках, вместо него другие сайты, нажал все без исключений, нашел свой сайт. но по данному запросу есть топ10.
второго сайта по данному запросу нет топ10, в том числе нет его во всей выдаче по данному запросу (ради интереса прошерстил все 62 страницы выдачи яндекса). страница-акцептор в индексе, ссылки на нее в индексе.
так в чем же может быть проблема?
Вот в этом месте напрашивается вопрос - какой длины текст :)?
Бред... При этой проверки я найду у Вас на сайте страницы которые будут говорить, что сайт не под фильтром. Да и сама методика проверки в корне не правильная. А вообще этого фильтра уже нет давно. Он так сказать модифицировался. "Ты последний" накладывался на весь сайт. Сейчас таких фильтров нет. Сейчас фильтр не на сайт целиком, а на документ.
Да, это лучший метод. Уточнение - необходимо проверить уникальные фразы с разных страниц сайта, эти страницы должны быть в индексе Яши (для подстраховки)
Так если вы будете проверять уникальные фразы, ваш сайт будет не первым и не последним, а вообще единственным в выдаче. Загвоздочка.
вбил текст с сайта в кавычках, вместо него другие сайты, нажал все без исключений, нашел свой сайт. но по данному запросу есть топ10.
По какому данному?
второго сайта по данному запросу нет топ10, в том числе нет его во всей выдаче по данному запросу (ради интереса прошерстил все 62 страницы выдачи яндекса). страница-акцептор в индексе, ссылки на нее в индексе.
какого второго сайта?
так в чем же может быть проблема?
Опишите более подробно проблему. Пока не понятно чего вы делаете или урл покажите.
Вбиваете текст с сайта в кавычках, а вместо него другие сайты, жмете показать все без исключений и находите там свой сайт - это "ты последний".
Неверно. Это всего лишь фильтр на одинаковые сниппеты. Сайт вполне может быть и хорошим. Просто нашёлся еще лучше по данному конкретному запросу.
Бред... При этой проверки я найду у Вас на сайте страницы которые будут говорить, что сайт не под фильтром.
Достаточно проверить главную, ну или ту страницу, которая была в топе, а оказалась в ж...
Да и сама методика проверки в корне не правильная.
Да??? И какая в корне правильная?
"Ты последний" накладывался на весь сайт. Сейчас таких фильтров нет. Сейчас фильтр не на сайт целиком, а на документ.
Показать пример можете?
savage добавил 07.09.2009 в 09:38
Неверно. Это всего лишь фильтр на одинаковые сниппеты. Сайт вполне может быть и хорошим. Просто нашёлся еще лучше по данному конкретному запросу.
А если этот текст в сниппеты не попал? Вообще есть такой фильтр на одинаковый сниппеты? Это - http://ivanov.in/seo/duplicate-snippet-filtering/? Сдается мне, что если сайт в исключениях, то это не просто нашелся лучше по данному конкретному запросу.