Продам сайт "фильмы онлайн"

1 234
Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
RaSTi57:

почему ему не жить за что объяснишь ты в этого всем или нет ??

С этим дизайном, этой структурой, продвигаемый по тем же точно кеям. Я тебе все написал в личке. Если ты читать по русски не умеешь, проблемы твои.

Я всем просто рассказал как было у меня при покупке этого горе сайта. Так не делается.

П.С. это моё последнее сообщение в этой ветке, потому что ТС деревянный. Я все по полочкам объяснил.

RaSTi57
На сайте с 19.11.2008
7
Gossudar:
С этим дизайном, этой структурой, продвигаемый по тем же точно кеям. Я тебе все написал в личке. Если ты читать по русски не умеешь, проблемы твои.
Я всем просто рассказал как было у меня при покупке этого горе сайта. Так не делается.

П.С. это моё последнее сообщение в этой ветке, потому что ТС деревянный. Я все по полочкам объяснил.

даже так))

RaSTi57 добавил 06.09.2009 в 22:58

В итоге, сайт который я ему продал, он стоит как и должен стоят, все отлично !

[Удален]

ТС ты правда деревянный. На таких как ты в суд сразу подавать надо.

Писать иди научись грамотно, потом сайты делай. Меняй срочно дизайн у второго сайта, не позорься!

[Удален]

Пипец. Куда мы катимся. Барыга наштамповал говносайтов с одним дизом и контентом, и толкает по 300$. Жесть! ТС в реале за такое е*ало разбивают, ты учти это!

RaSTi57
На сайте с 19.11.2008
7
Icelandsy:
Пипец. Куда мы катимся. Барыга наштамповал говносайтов с одним дизом и контентом, и толкает по 300$. Жесть! ТС в реале за такое е*ало разбивают, ты учти это!

Ну давай, жду тебя попробую разбей.

[Удален]

Я если честно вообще не понимаю,как сайт с 16 новостями имеет посещалку в 4000 уников???

не поняяятно)))

R
На сайте с 08.05.2008
222

ТС, откройте статистику продаваемого сайта. у вас там боты везде ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
rast:
ТС, откройте статистику продаваемого сайта. у вас там боты везде ?

Стату видел, не боты, 95% посещений с одного запроса, который ТС продвигает.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
RaSTi57
На сайте с 19.11.2008
7

пас от статы 57

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151

У истории есть продолжение ))

Утром постучался друг ТСа Flanders, который и продвигал оба этих сайта и пообещал загнать мой сайт в бан! Ребята, делайте выводы. Работает шайка кидал! Сайт с покупными ссылками, в таком виде в каком есть сейчас живет не более месяца.

P.S. Уроды еще угрожать мне не постеснялись. Все логи переписки, ссылка на эту тему, посты из лички отправляю в орбитраж WM.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий