- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вспомнил на днях, что имею политологическое образование - вот и стрельунула мне в голову идея открыть ресурс о политике.
Вопрос к людям - чем можно сие счастье монетизировать? (работа под политиков, продажа партиям и пиар кого-то пока не интересует).
Какую специализацию выбирать? (новости, чисто аналитический, и то, и другие вместе)
В общем, надеюсь на советы от знающих людей.
Какую специализацию выбирать? (новости, чисто аналитический, и то, и другие вместе)
Придумайте что-то новое, оригинальное, чего нет у других.
В общем, надеюсь на советы от знающих людей.
Домен в международной зоне (.com или .net), хостинг за пределами РФ.
Вспомнил на днях, что имею политологическое образование - вот и стрельунула мне в голову идея открыть ресурс о политике.
1. Один человек портал не потянет. Нужны авторы подкованные в политике и их нужно много.
2. Хорошо идут политические приколы. Хорошие статьи - оперативные и новости. Различные опросы и голосования.
3. Трафик можно покупать на маркетгиде.
4. Должно быть обязательно обсуждение статей.
5. И побольше провокаций.
6. Монетизация - партнерки новостные, знакомств, сайтов о работе и другие.
Живу я на Украине, не беспокойтесь, у нас пока ещё не щимят за гоны на политиков :)
А можно хотя бы парочку примеров? Кроме знакомств, с ними работал. Не припоминаю просто подобных патнёрок, которые могли бы принести стабильный доход.
Вообще - есть какие примеры успешных сайтов подобного толка? Кроме политической заказухи (цель которой отнюдь не заработок для вебмастера) я пока не встречал :) И вообще, какое в этой тематике может быть соотношение траффика/денег?
А с Адсенса (или Профита) можно заработать?
Вообще - есть какие примеры успешных сайтов подобного толка? Кроме политической заказухи (цель которой отнюдь не заработок для вебмастера) я пока не встречал И вообще, какое в этой тематике может быть соотношение траффика/денег?
kompromat.ru, например, отлично монетизирован 😂
Сначала найдите политика, который в "случаечо", прикроет Вашу филейную часть от желающих порвать. Ну или готовьтесь глумиться только над дохлой оппозицией. Это пока безопасно. По крайней мере у вас там можно. Хотя в столь политизированной стране такой ресурс не являясь чьим-то рупором может оказатьс я и совсем невостребованным.
Ставить и продавать компромат можно, надо только знать как и какой. И см выше про филейную часть.
Ещё раз прошу - советы по поводу того, как и что прикрыть, а также оценки наших политиков - приберечь при себе, в этом я и сам разберусь.
Домен в международной зоне (.com или .net), хостинг за пределами РФ.
Это само собой.
Живу я на Украине, не беспокойтесь, у нас пока ещё не щимят за гоны на политиков
Насчёт "не щимят" - незнание. Просто пгавозащитнеги, облачиваемые из "Вашингтонского обкома", не будут же лить грязь на своего коллегу, спонсируемого с той же кассы... :D Следовательно - к требованию "хостинг за пределами РФ", прибавляется требование "хостинг за пределами Украины". ;)
ресурсы о политике бывают двух видов:
1. обливает кого-то грязью
2. поёт для кого-то хвалебные оды
имхо, более популярен вариант 1
если обливать грязью будете не кого-то одного, а всех подряд, то со временем заработаете имидж "обьективного" ресурса, который можно монетизировать более полноценно
если обливать грязью будете не кого-то одного, а всех подряд, то со временем заработаете имидж "обьективного" ресурса, который можно монетизировать более полноценно
А потом, если повезёт, будете долго анализировать, чьи тебя в тёмном подъезде. :D А когда одного обливаешь - сразу ясно.
ЗЫ. Кстати, не видел четвёртого варианта - всем поящего оды. :D Вот она неподнятая целина. И "объективно", и все довольны.
Мы как то на одном отраслевом форуме влепили раздел политика, утром, вечером там было 5 тем и 2000 сообщений с матом, снесли вечером.)))