- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гм.... Ерунда, на самом деле. Главная задача - это поиск клиентов, ну и тут от количества времени, которое ты тратишь, мало что зависит. Голову на плечах иметь надо.
Поиск клиентов, наверно одна из главных задач. Она на первых порах очень сложна, а тем более если нет навыков.
Как сказано про институт "сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя" 😂
А время тем более первоначально, уходит на различные эксперименты, а также чтение некоторых полезных материалов, блогов между строк.
Deler добавил 04.09.2009 в 21:05
Зря шутите
Первый шаг к познанию таиств SEO - ручная регистрация в 17.000+ белых каталогах
Потом и кровью достигается истинное просветление..
блин а я неуч, зарегистрировал в 16.999 каталогах, и не просветлился.
А потом понял:
-что не обзательно использовать именно каталоги ссылок и тем более такое кол-во;
-что не всегда подобную работу стоит делать самому, иногда легче заплатить за нее человеку который в этом дока. А время которое освободится отратить на что нибудь другое более полезное.
- и др....
Никто не смееться многие начинали с каталогов и чаще всего ручной регистрации
все ушел регить ручками в 17.000 каталоге, эх зря купил только софт для автореги.
Сео не так и страшно в изучении...нельзя сказать Вы должны изучить то-то и то...основы должны понять...как работают Пс....что такое оптимизация и семантическое ядро...как правильно подбирать и оформлять запросы...разобраться с покупкой ссылок...
Сео пульт...для школьников отдушина..не дающая развития и тупящая тех кто не понимал и не собирается понимать...
Для опытных...больше как игрушка...
Пробуйте...разбирайтесь...все познается в опыте над конкретным проектом.
Удачи.
Вот то о чем я говорил, если есть конкретный проект, и вы работаете с ним, сами по себе набираете знания и опыт. А просто читать не важно о чем не надо, оно вам не пригодиться в скормо времени и вы его забудите.
А в программировании (МОЕ ИМХО) очень важна алгоритмизация, и не принципиален язык на котором реализуеться алгоритм.
Обычно на cms сайт, если не разбираетесь программера ищите...потом все просто делается.
У меня есть сайты, сделанные программерами другими. Но при всём знании теории, я банально лить с хостинга на хостинг и Сапу ставить не умею. И даже если начать раскручивать сайт - я ведь даже н езнаю, где вводить ключевики в программной части. Что для этого нужно? Какие знания?
Что для этого нужно?
Неделя чтения данного форума. 100%.
Недели явно маловато. Месяц-другой как минимум. :)
Сапу ставить не умею
а установка кода сапы - это уже продвижение? :)
У меня есть сайты, сделанные программерами другими. Но при всём знании теории, я банально лить с хостинга на хостинг и Сапу ставить не умею. И даже если начать раскручивать сайт - я ведь даже н езнаю, где вводить ключевики в программной части. Что для этого нужно? Какие знания?
Ерунда полная, просто "подымите зад" и начинайте действовать, я жил в селе в котором стоит два домика, приехал в город и сказал да да хочу создавать такие же сайты, а что дальше? Надо же раскрутить его, кому он надо если его не видят, изучаю множество очень профессиональных людей. Так как денег у меня вообще небыло, начинал с инет клубов сидел ночами в клубе, днем ходил на работу и все из за того, что платить кому то за продвижение не нужно. Теперь чувствую себя свободно, и програмировать умею и продвигать, ах да потом на этих знаниях купил себе комп и т.д.! Ой, это же не блог, тфу. Чет подхватило меня.
а установка кода сапы - это уже продвижение? :)
Вась, это не просто продвижение, это мастер класс в продвижении 😂