Что нужно знать для SEO?

1V
На сайте с 03.09.2009
3
И даже если начать раскручивать сайт - я ведь даже н езнаю, где вводить ключевики в программной части. Что для этого нужно? Какие знания?

нетрать время на этот форум для "проффесионалов". здесь тебя никто ничему ненаучит, пока сам ненаучишся!

попробуй сделать сайт на DLE, потом поймешь что его надо монетезировать, потом что нужны посетители, придется раскручивать......... медлено но верно читай, учись, запоминай:)

Ты новичек? Незнаешь как заработать? ()
A
На сайте с 30.01.2009
26

Вот-вот.

Вэтой науке знания добываются только методом проб и ошибок. не точна она)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Aboutfonts:
Вот-вот.
Вэтой науке знания добываются только методом проб и ошибок. не точна она)

поэтому для этого мозг не нужен правда же?

как говорится не зная броду не суйся в воду

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
A
На сайте с 30.01.2009
26
inetessentials:
поэтому для этого мозг не нужен правда же?
как говорится не зная броду не суйся в воду

Конечно не нужен)))

Рыбки в аквариуме и те знают, что если постучат, то дадут покушать. Тут скорее на уровне "условного" рефлекса все или что-то около того. Автоматизация процесса так же не требует особой мозговой деятельности.

не бровируйте понятиями - вы прекрасно понимаете о чем я говорю.

По-топику вопрос был "Что нужно знать.....#" дак что нужно знать? Все что нужно знать укладывается в сознание минут за 20-30, при хорошем владении поиска по гуглу. Я и сказала, что мзго тут не нужен - нужен опыт, автоматизация проекта, пробы-ошибки. То, что вы называете "мозгом" - подмена понятий в данном случае. Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду.

Итог: чтобы стать отпимизатором, достаточно прочитать в гугле н-е кол-во страниц по-теме, попробывать и убедиться в их ложности\истинности. ТУТ НУЖЕН МОЗГ?

[Удален]

Aboutfonts, вы неуч.

F
На сайте с 24.04.2009
45
Miha Kuzmin (KMY):
Aboutfonts, вы неуч.

Молвил великий гуру.

1V
На сайте с 03.09.2009
3
Итог: чтобы стать отпимизатором, достаточно прочитать в гугле н-е кол-во страниц по-теме, попробывать и убедиться в их ложности\истинности. ТУТ НУЖЕН МОЗГ?

тогда предлагаю ТС с утра голову дома забыть 😆 типа ты в СЕО уже гуру😂

A
На сайте с 30.01.2009
26
1000$ v den:
тогда предлагаю ТС с утра голову дома забыть 😆 типа ты в СЕО уже гуру😂

Конечно нет. Я - неуч(иха). Просто в отличие от 95% присутствующих на этом форуме, не пытаюсь изучить программу с уровнем логики на порядок выше той, что у вышеупомянутых присутствующих, ТЕМ БОЛЕЕ методами, которые они называют "Анализ", тем более проверяя абсолютно абсурдные вещи, обсуждая, обмусоливая и доказывая их. Я не гуру ЯВНО. Я - неуч(иха). Единственное что я знаю, и чего мне хватает даже с теми мизерными знаниями, что я накопила за пару месяцев - так это знать то, что на выдачу, после появления гугла, влияла и влияет (будет - х.з. года 2 имхо точно не уйдут от этого) ссылка и текст на странице. Остальное - ненужный хлам и частные примеры.

Я лишь высказала свое мнение - уверена, что ваши познания явно глубже моих, но, повторюсь - это всего лишь частные примеры и не более того.

Aboutfonts добавил 06.09.2009 в 00:30

Miha Kuzmin (KMY):
Aboutfonts, вы неуч.

Мне хватает ВАШЕЙ ссылки на сеопульт заглаза.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Aboutfonts:
Единственное что я знаю, и чего мне хватает даже с теми мизерными знаниями, что я накопила за пару месяцев - так это знать то, что на выдачу, после появления гугла, влияла и влияет (будет - х.з. года 2 имхо точно не уйдут от этого) ссылка и текст на странице. Остальное - ненужный хлам и частные примеры

Порадуйте же нас своим портфолио в конкурентных тематиках..

F
На сайте с 24.04.2009
45

Уважаемый inetessentials ответьте на один вопрос, только честно. Какой процент того что вы знаете о SEO освещен на сайтах в вашей подписи, и есть ли на них о SEO, то чего нельзя к примеру найти с помощью ПС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий