- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нетрать время на этот форум для "проффесионалов". здесь тебя никто ничему ненаучит, пока сам ненаучишся!
попробуй сделать сайт на DLE, потом поймешь что его надо монетезировать, потом что нужны посетители, придется раскручивать......... медлено но верно читай, учись, запоминай:)
Вот-вот.
Вэтой науке знания добываются только методом проб и ошибок. не точна она)
Вот-вот.
Вэтой науке знания добываются только методом проб и ошибок. не точна она)
поэтому для этого мозг не нужен правда же?
как говорится не зная броду не суйся в воду
поэтому для этого мозг не нужен правда же?
как говорится не зная броду не суйся в воду
Конечно не нужен)))
Рыбки в аквариуме и те знают, что если постучат, то дадут покушать. Тут скорее на уровне "условного" рефлекса все или что-то около того. Автоматизация процесса так же не требует особой мозговой деятельности.
не бровируйте понятиями - вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
По-топику вопрос был "Что нужно знать.....#" дак что нужно знать? Все что нужно знать укладывается в сознание минут за 20-30, при хорошем владении поиска по гуглу. Я и сказала, что мзго тут не нужен - нужен опыт, автоматизация проекта, пробы-ошибки. То, что вы называете "мозгом" - подмена понятий в данном случае. Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду.
Итог: чтобы стать отпимизатором, достаточно прочитать в гугле н-е кол-во страниц по-теме, попробывать и убедиться в их ложности\истинности. ТУТ НУЖЕН МОЗГ?
Aboutfonts, вы неуч.
Aboutfonts, вы неуч.
Молвил великий гуру.
тогда предлагаю ТС с утра голову дома забыть 😆 типа ты в СЕО уже гуру😂
тогда предлагаю ТС с утра голову дома забыть 😆 типа ты в СЕО уже гуру😂
Конечно нет. Я - неуч(иха). Просто в отличие от 95% присутствующих на этом форуме, не пытаюсь изучить программу с уровнем логики на порядок выше той, что у вышеупомянутых присутствующих, ТЕМ БОЛЕЕ методами, которые они называют "Анализ", тем более проверяя абсолютно абсурдные вещи, обсуждая, обмусоливая и доказывая их. Я не гуру ЯВНО. Я - неуч(иха). Единственное что я знаю, и чего мне хватает даже с теми мизерными знаниями, что я накопила за пару месяцев - так это знать то, что на выдачу, после появления гугла, влияла и влияет (будет - х.з. года 2 имхо точно не уйдут от этого) ссылка и текст на странице. Остальное - ненужный хлам и частные примеры.
Я лишь высказала свое мнение - уверена, что ваши познания явно глубже моих, но, повторюсь - это всего лишь частные примеры и не более того.
Aboutfonts добавил 06.09.2009 в 00:30
Aboutfonts, вы неуч.
Мне хватает ВАШЕЙ ссылки на сеопульт заглаза.
Единственное что я знаю, и чего мне хватает даже с теми мизерными знаниями, что я накопила за пару месяцев - так это знать то, что на выдачу, после появления гугла, влияла и влияет (будет - х.з. года 2 имхо точно не уйдут от этого) ссылка и текст на странице. Остальное - ненужный хлам и частные примеры
Порадуйте же нас своим портфолио в конкурентных тематиках..
Уважаемый inetessentials ответьте на один вопрос, только честно. Какой процент того что вы знаете о SEO освещен на сайтах в вашей подписи, и есть ли на них о SEO, то чего нельзя к примеру найти с помощью ПС?