Какой выбрать зароботок стабильный и постоянный, чтобы и для школьника можно было ?

1 234
BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

djdiplomat, это не шутка, это суровая правда жизни :(

Кстати, в тему, диалог на форуме:

Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался!
Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется.
Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами!
Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь?
Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу!
Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить.
Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!
Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!!
Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность:
Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!
....
[Удален]

djdiplomat,

Благодорю

Турбо-Верстальщик добавил 07.09.2009 в 20:55

djdiplomat:
Короче, появился новый сервис, платят за просмотр видео. Пока рекламы не много, но сайт быстро набирает обороты. 3,6$ в час обещают. нужен код приглашения. Зайди сюда, код запиши.

А вообще придерживаюсь общего мнения. Сам на форуме торчу, читаю, учусь.
Благодорю
PL
На сайте с 12.08.2009
1
alexseo:
Бутылки собирать. Пьют много, стабильно. Вот только конкуренция, можно и по морде от бомжей получить.

У вас похоже большой опыт, сколько заработали?

На полную бутылку хватило? По морде получили?

djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136
BlackSmoke:
djdiplomat, это не шутка, это суровая правда жизни :(

М-да. Если это реальная история, то действительно, печально.

djdiplomat добавил 07.09.2009 в 21:51

Турбо-Верстальщик, не за что.

Мой Вам совет, русским языком не стоит пренебрегать.

Я понимаю, что от души, но правильно пишется благодАрю.

На форумах на это сильно обращают внимание. А особенно на подобных этому. Если Вы верстальщик, то значит создаете сайты, а значит ошибки делать вам нельзя!

Думаю остальные со мной согласятся.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Турбо-Верстальщик:
Какой выбрать зароботок стабильный и постоянный, чтобы и для школьника можно было ?

А что, турбо-вёрстка уже никому не требуется? :)

alexseo:
Бутылки собирать. Пьют много, стабильно. Вот только конкуренция, можно и по морде от бомжей получить.

Да, помню детство. При тоталитарном строе и то конкуренция была, особенно на вокзалах.

Hi!
serezka
На сайте с 19.04.2009
136
djdiplomat:
На форумах на это сильно обращают внимание. А особенно на подобных этому. Если Вы верстальщик, то значит создаете сайты, а значит ошибки делать вам нельзя!

я например пишу с ошибками, и что ? =) ну тройка была у меня по русскому языку, чтож мне теперь, биться головой об стену, и часами учить русский с первого класса ?

а то что выкладываю на сайтах - пишу в ворде. удобней. поэтому и без ошибок обычно =)

ну а форум . . . неудобно писать в ворде, потом копировать . . . форум он для общения, и познавания нового =) а не для учения русского =)

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
[Удален]
serezka:
я например пишу с ошибками, и что ? =) ну тройка была у меня по русскому языку, чтож мне теперь, биться головой об стену, и часами учить русский с первого класса ?

а то что выкладываю на сайтах - пишу в ворде. удобней. поэтому и без ошибок обычно =)
ну а форум . . . неудобно писать в ворде, потом копировать . . . форум он для общения, и познавания нового =) а не для учения русского =)

+1

Это народ не знает к чему придраться , вот и придерется к ошибкам !

Я лично считаю кто писал по этому поводу тому делать ваще нечего!

Ragerus
На сайте с 07.03.2009
92

К грамотным людям всегда лучше отношение. Часто сложно понять, что вы там с ошибками написали. Если вы русский - русский язык знать обязаны, тем более, если занимаетесь предоставлением услуг связанных с сайтами.

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
serezka:

В таком случае посоветовал бы именно с первого класса и учить, так как грамотность это не просто правильные буквы в словах, а образованность человека. И общаться с человеком, который пишет на своём языке с ошибками неприятно, лично для меня это плевок в мою сторону.

Я злой медведко...
MoonCat
На сайте с 08.12.2008
27

Советую вернуться снова в школу, грамматику выучить )))

Попробовали бы Вы с таким количеством ошибок написать резюме о приёме на работу. )))

Без обид, на правах апа ))

Всё для Вашего сада (http://sadovodstvo.net) Корпоративы и вечеринки (http://corporatiffchik.ru) Моё хобби ) (http://mooncat.org.ua)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий