Какой выбрать зароботок стабильный и постоянный, чтобы и для школьника можно было ?

123 4
[Удален]
2371

Какой выбрать зароботок стабильный и постоянный, чтобы и для школьника можно было ?

Я сам не школьник сразу говорю!

Вот хочу найти небольшой заработок в интернете что бы был стабильный и без всяких кидалова

Я просто учусь версать но пока нужно немного подработать !

:)

Кто что может посоветовать ?

[Удален]
Вот хочу найти небольшой заработок в интернете что бы был стабильный и без всяких кидалова

Посчитайте, сколько ошибок Вы сделали в тексте. Кроме того, кажется и не в том разделе тему разместили.

[Удален]

Какой диагноз у вас?

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

на какую сумму заработка рассчитываете ?

киньте мне в лс ваш номер аськи, я с вами свяжусь.

з.ы. сам щас учусь и попутно подрабатываю в нэте.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Ник Турбошкольник больше подошел бы ТС :)

....
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

папробуйти расклеивать абивления

M
На сайте с 01.07.2009
13
Турбо-Верстальщик:
:)

Если есть 18 лет, если вышел внешней красотой, если не стеснительный, то работенка найдется.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Mangot:
Если есть 18 лет, если вышел внешней красотой, если не стеснительный, то работенка найдется.

хахаха факером что ли :-)))

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Договоритесь с учителями, чтобы пораньше отпускали с уроков, ломитесь в столовую, и скупайте самый ходовой товар, затем, когда прозвенит звонок и голодная школота побежит питаться - продавайте им скупленное с наценкой.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

SeoMotion, +1

ТС: Если учителя затребуют всего 50% за сделку, а ваши обороты будут расти (около 5000-6000 в день чистой прибыли) то можете рассчитывать на красный диплом в школе и ноутбук от родителей в подарок :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

ТС, ты проходил уже "Мертвые души" по литературе? Книжка такая интересная есть :) Так там главный герой, когда в школе был, продавал различную пищу одноклассникам на уроках, слепил из воска снегиря и продал его, выдрессировал мышку(живую, не компьютерную) и тоже ее продал. Короче, некоторые "биснез-ворианты" я огласил, теперь дело за тобой, что выбрать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий