Любители вы Россию и хотели бы вы уехать

12
Neon1rap
На сайте с 21.12.2008
9
769

Собсна часто на форумах ( в том числе и на этом встречаю что в России все плохо и ужасно, а в Европе хорошо (в некоторых аспектах полностью согласен), так вот собсна опрос! Нравится ли вам Россия, всмысле устраивает ли вас народ, правительство и т.д, а хотели бы уехать если навсегда и там работать и т.д.

Любители ли вы Россию и хотели бы уехать куда то в другое место?

Люблю, но хочу уехать
23% (8)
Люблю, останусь тут
43% (15)
Нет, не люблю и уеду
23% (8)
Нет, не люблю , но останусь тут
11% (4)
Всего проголосовало: 35
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Neon1rap:
Собсна часто на форумах

Собсна для этого форума тема - баян. Юзайте поиск.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Собсна все в куче в первом топике. Народ и правительство, навсегда и работать и так далее... А в последнем предложении сквозняк вообще- как можно уехать и не работать?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
natachik11:
Собсна все в куче в первом топике.

И это тоже :) Как можно в одном топике выяснить ответы на ВСЕ вопросы, мне непонятно.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Люблю и ненавижу. Останусь и хочу уехать ненадолго. Хорошая страна, бесперспективная. Я люблю жизнь:D

*тема раскрыта?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Собсна в большинстве случаев только об этом в Курилке и говорят (ну и еще и сисьгах). :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Волшебник:
*тема раскрыта?

Ага :)

Залит бензин, ревет мотор

Горят огни, светла дорога

Но смысла нет - хоть и в упор глядишь.

А есть зеленая тренога.

😂

[Удален]
viКing:
Собсна в большинстве случаев только об этом в Курилке и говорят (ну и еще и сисьгах). :)

Ну. О сисьгах бородатых сисадминов. Или о бородатых сисьгах сисадминов. 😆

Политикой пахнет от топика. Где политика- ожидай значит в топике определенных лиц.. перечислять не буду)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Про Россию - баян.

А вот если локализоваться до "Любите ли Вы свой город и хотели бы переехать?" - то наверное интереснее и менее срачно.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Навигатор:
Любите ли Вы свой город и хотели бы переехать

+1! ТопикСтартер - вперёд!! :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Навигатор:
Про Россию - баян.
А вот если локализоваться до "Любите ли Вы свой город и хотели бы переехать?" - то наверное интереснее и менее срачно.

Как посмотреть, для многих Москва уже заграница и другой мир, в провинции многие так относятся. Соответственно если уехал в Москву кто-то из окружения хвалит, кто-то завидует, меньше тех кому пофиг.

А вообще вредно привязываться к городам, надо быть мобильным, где есть работа туда и ехать, ну я конечно не учитываю внутренние желания и мысли, далеко не всем нравится Москва например, но многим приходится там жить. Надо любить свою работу, дело и семью, города это приложение. Жизнь такая штука сегодня ты в прекрасном городе, завтра этот город Грозный центр сепаратизма, вот и вся любовь.

-
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий