- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсна часто на форумах ( в том числе и на этом встречаю что в России все плохо и ужасно, а в Европе хорошо (в некоторых аспектах полностью согласен), так вот собсна опрос! Нравится ли вам Россия, всмысле устраивает ли вас народ, правительство и т.д, а хотели бы уехать если навсегда и там работать и т.д.
Собсна часто на форумах
Собсна для этого форума тема - баян. Юзайте поиск.
Собсна все в куче в первом топике. Народ и правительство, навсегда и работать и так далее... А в последнем предложении сквозняк вообще- как можно уехать и не работать?
Собсна все в куче в первом топике.
И это тоже :) Как можно в одном топике выяснить ответы на ВСЕ вопросы, мне непонятно.
Люблю и ненавижу. Останусь и хочу уехать ненадолго. Хорошая страна, бесперспективная. Я люблю жизнь:D
*тема раскрыта?
Собсна в большинстве случаев только об этом в Курилке и говорят (ну и еще и сисьгах). :)
*тема раскрыта?
Ага :)
Залит бензин, ревет мотор
Горят огни, светла дорога
Но смысла нет - хоть и в упор глядишь.
А есть зеленая тренога.
😂
Собсна в большинстве случаев только об этом в Курилке и говорят (ну и еще и сисьгах). :)
Ну. О сисьгах бородатых сисадминов. Или о бородатых сисьгах сисадминов. 😆
Политикой пахнет от топика. Где политика- ожидай значит в топике определенных лиц.. перечислять не буду)
Про Россию - баян.
А вот если локализоваться до "Любите ли Вы свой город и хотели бы переехать?" - то наверное интереснее и менее срачно.
Любите ли Вы свой город и хотели бы переехать
+1! ТопикСтартер - вперёд!! :)
Про Россию - баян.
А вот если локализоваться до "Любите ли Вы свой город и хотели бы переехать?" - то наверное интереснее и менее срачно.
Как посмотреть, для многих Москва уже заграница и другой мир, в провинции многие так относятся. Соответственно если уехал в Москву кто-то из окружения хвалит, кто-то завидует, меньше тех кому пофиг.
А вообще вредно привязываться к городам, надо быть мобильным, где есть работа туда и ехать, ну я конечно не учитываю внутренние желания и мысли, далеко не всем нравится Москва например, но многим приходится там жить. Надо любить свою работу, дело и семью, города это приложение. Жизнь такая штука сегодня ты в прекрасном городе, завтра этот город Грозный центр сепаратизма, вот и вся любовь.