Наверное глупый вопрос про обмен ссылками

BO
На сайте с 06.01.2005
22
BiO
647

Собсно я вот о чем:

вот тут все кричат, что при обмене ссылками, будь то вручную или с помощью линкаторов и иже с ними, часто обмен идет "в одни ворота" - другая сторона не ставит ссылки на вас, и жалуется народ, мол я поставил 500 ссылок, а на меня четверть или того меньше. Хотелось бы понять чем это плохо, кроме морально-этического аспекта, оф кос - обмана.

Да, обманывают - неприятно. Но ведь получаешь кучу ссылок все равно? И это разве плохо?

Или есть минусы какие? Я только начинаю вникать во все это...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал BiO
Собсно я вот о чем:

Или есть минусы какие? Я только начинаю вникать во все это...

1. Есть мнение что взаимные ссылки приносят меньше пользы, то бишь яндекс в твою копилку положит меньше , если обнаружит, что у тебя есть ссылка обратно

2. Чем меньше внешних ссылок на сайте, тем меньше "утечка" PR

вот примерно так

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Не на сайте, а на странице. PR, если Вы про него, это показатель отдельно взятой страницы.

И PR не утекает) В который уже раз....:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал BiO
Собсно я вот о чем:
вот тут все кричат,

не стоит обобщать

что при обмене ссылками, будь то вручную или с помощью линкаторов и иже с ними, часто обмен идет "в одни ворота" - другая сторона не ставит ссылки на вас,

замечу, с линкатором такое невозможно.

Хотелось бы понять чем это плохо, кроме морально-этического аспекта, оф кос - обмана.

ничем, кроме потраченного времени.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал harlot
Не на сайте, а на странице. PR, если Вы про него, это показатель отдельно взятой страницы.
И PR не утекает) В который уже раз....:)

я знаю, поэтому и написал в кавычках...

Но все таки мнение о меньшей ценности взаимных ссылок не стоит оставлять без внимания, кто как считает?

BO
На сайте с 06.01.2005
22
BiO

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

Как писал Евген

не стоит обобщать

--------------------------------------------------------------------------------

не стоит цеплятся к словам

To all:

все понял, тему можно закрывать. Спсб.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Avelon, да, вроде считается, что меньше, но насколько и как никто не знает(или я ошибаюсь?). Поэтому какая, по сути, разница...

Ответить однозначно, кроме работников SE's мало кто сможет, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий