Стремительный рост + 33к посетителей

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Justify:
А меня в детстве всегда учили дз делать в субботу...

А я думаю - что больше интересует стабильность вида "учебник в моем компьютере" :)

Впринципе тема и варианты монетизации - прибыльные, буду дальше наблюдать за статистикой

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Школьники совсем учиться не хотят. Кого растим...😒

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

да уж... в инете есть любой пример решенный, зачем напрягать извилины...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Надо на ус брать.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32

Вот где порнушный трафик ловить надо. Повесил пару банеров. И сиди трафа жди.

Они вначале отправят смс что бы скачать домашнее задание, а потом пойдут по банерам кликать что бы посмотреть лучшие немецкие фильмы про "учительниц и учеников" за СМС. И никаких тебе доров и дурацких партнерок :)

Вот только смущает главный ВЧ гдз, это ведь насколько надо быть в теме?

Элита. Лучшее в каждом из вас.
B
На сайте с 20.08.2008
134
mrFatCat:
40 К посетителей в день по 50 копеек за посетителя?
20 К рублей в день = 600 К рублей в месяц ~= 2 килобакса месячного бюджета?
Золотой сайт выйдет...

вот кому "гдз" надо ))) или калькулятор...

по теме - в акуе конечно. Но и провалы летние страшно выглядят. Стабильности в теме получается - никакой. Как розы на восьмое марта или те-же гладиолусы на 01.09... но за СМС +1 = школьники же. Хотя... кого растим... сразуб себе аттестат распечатали и забили. Раз уж подход такой.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
omeh2003:
Вот где порнушный трафик ловить надо. Повесил пару банеров. И сиди трафа жди.
Они вначале отправят смс что бы скачать домашнее задание, а потом пойдут по банерам кликать что бы посмотреть лучшие немецкие фильмы про "учительниц и учеников" за СМС. И никаких тебе доров и дурацких партнерок :)

Вот только смущает главный ВЧ гдз, это ведь насколько надо быть в теме?

Это не ВЧ запрос, трафа с него много, но бестолкового это раз, тематика не конкурентная это два. Пару баксов и у вас тоже будет топ.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
234sha:
Это не ВЧ запрос, трафа с него много, но бестолкового это раз, тематика не конкурентная это два. Пару баксов и у вас тоже будет топ.

Человек с такого запроса в день словил 4000 уников. Но не ВЧ, тут вы правы.

Вчера в контексте купил трафика по всем его запросам, открутил 1500 кликов. Ничего интересного :( Они даже по баннерам не кликают :) Если бы не был уверен, решил бы что мне кто то роботов на сайт льет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий