Стремительный рост + 33к посетителей

1 234 5
O
На сайте с 23.02.2009
52

А ленивых с каждым годом все больше и больше :)

Blaq_devil
На сайте с 13.07.2009
43

Насчет школьников думал, но чтоб такой рост... значит это возможно... пипец.

Однако замечу, что когда-то я заметил похожую такую фигню, когда у ГС на юкозе за такой же срок был подъем, правда с 0 до 3000, а потом сайт оказался в полной ЖО. А это как объяснить? Гонялся за его ссылками, а у него их не много было.

Короче запрос скачать фотошоп мигом поднялся у него.... Как? Почему-то мне кажется что это бегун.

Объясню, когда я искал ссылки на его сайт, то часто попадал на страницы без ссылки на сайт, но с рекламой от бегуна, получается пока его ссылка висела в рекламном блоке яндекс проиндексировал эти страницы и ......

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
onuf:

Или этот сайт получил больше траффика, чем его конкуренты.

xmylov добавил 04.09.2009 в 15:21

Blaq_devil:
Насчет школьников думал, но чтоб такой рост... значит это возможно... пипец.
Однако замечу, что когда-то я заметил похожую такую фигню, когда у ГС на юкозе за такой же срок был подъем, правда с 0 до 3000, а потом сайт оказался в полной ЖО. А это как объяснить? Гонялся за его ссылками, а у него их не много было.
Короче запрос скачать фотошоп мигом поднялся у него.... Как? Почему-то мне кажется что это бегун.
Объясню, когда я искал ссылки на его сайт, то часто попадал на страницы без ссылки на сайт, но с рекламой от бегуна, получается пока его ссылка висела в рекламном блоке яндекс проиндексировал эти страницы и ......

Это реально. Развлекательные тематики: фильмы, адалт, варез.. можно быстро поднять, но затем они также быстро попадают в бан.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Blaq_devil
На сайте с 13.07.2009
43

А что за такой замечательный движок у этого сайта? Самописный?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Прямо как интернет обучение у частных универов, юзеры пришли, деньги сдали, на след. день пошли на сайт регаться :D

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
onuf:

П..ц нашей стране неотвратим.

Если все школьники будут так домашки делать, следующее поколение вырастет полными долба..ми балбесами.

R
На сайте с 08.05.2008
222

хах. тоже замутить чтоли такой 😂 пошли смс и скачай гдз )))

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Тут дело вот ещё в чем, школьники решебники найдут, накачают себе в компьютер, и забьют на все эти сайты благополучно.

Так что, к октябрю предполагаю - произойдет падение трафика процентов на 50-70

З.Ы. Статистика по моему старому забытому сайту с 4-мя решебниками и 5-ю статьями :)

gif default.gif
Киркоров
На сайте с 09.07.2009
10

Domain Created: 2006-05-25 -- В принципе уже не молодой.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%22*.slovo.ws%22 -- 27к обратных. Не слабо.

Тиц 130.

Меньше слов, дешевле телеграмма.
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

А я бы ошибок в ответах наделал фотошопом, чтобы сами решали и боялись в интернете домашку искать :) Пекусь, так сказать, за будущее поколение.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий