- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС, у мя вот есть машина, теперь мечтать не о чем... :( Грустно стало без мечты...
Так что подумай, может лучше о чем то мечтать, чем это иметь?
Верну к мечте - приму от вас в дар машину.
Верну к мечте
Не уверен, что мечта вернётся - машина то была :)
И в догонку:
"Человек не имея машины мечтает её купить, а заимев - мечтает её продать"
© Берегись автомобиля
GenDos, Красиво ответил... Прям тронуло. Но боюсь мечтать есть о чем... Чем больше добиваемся.. тем больше потребности) Я вот чем больше зарабатываю - тем быстрее трачу)
Dsotm, расклад хороший. Решайте там между собой - я ж не могу в дар принять раз тему уже завел на форуме )))) :)
Если автор топика заработает 200К за неделю - я откушу себе голову.
Dsotm, А вдруг найдётся желающий дать заработать таких денег ТС, чтобы посмотреть на это зрелище ? :D
Чем больше добиваемся.. тем больше потребности)
Mgself, Создавать загадочные темы с чуть-ли не попрошайничеством 200к р. - это "добиваетесь" ?
NetworkWorker - Да не отрицаю что кто нить и даст :) Вот мой друг, которому я помогал в создании файлообменника (он ксати приносит ему ооочень хороший доход) Может и подарит подарок мне :) :):) Шучу... Лучше работы обеспечьте на год вперед :):)
Dsotm, А вдруг найдётся желающий дать заработать таких денег ТС, чтобы посмотреть на это зрелище ? :D
Если вдруг такое случится, то я, после того, как откушу себе голову, выложу фотографии, подтверждающие содеянное. Что ж поделать-то...
Прежде чем игнорировать, ответьте: как ВЫ относитесь к женским слезам?
Он может ими пол моет?
Быстро заработать- можно только выиграть или что-то продать. Или принять в дар и продать. Можно продать воздух, но для этого нужно умение. У Володи поучитесь, возьмите курсы платные 😆
Посредником тоже можно сделать деньги. К примеру- продавая мои домены по очень хорошей цене конечным пользователям. Как раз на машину наскребете. ;)
natachik11, просьба в ICQ :)
Если автор топика заработает 200К за неделю - я откушу себе голову.
Если вдруг такое случится, то я, после того, как откушу себе голову, выложу фотографии, подтверждающие содеянное. Что ж поделать-то...
Dsotm, надеюсь, у вас нет могущественных и богатых врагов... :))
Сорри за оффтоп:))
С наступающим, чувак...ты походу рыба))) соответствует твоим жизненным принципам))) желаю удачи в правильном отношении к заказчикам, правильном построении рабочего процесса, в профессиональном отношении к ЗАКАЗЧИКАМ...вообщем все в таком духе...
Пока ты не станешь профи, никогда тебе не даст никто серьезных денег, умение красиво рисовать не достаточно...ну вот представь, если бы ты был ОЧЕНЬ грамотным человеком и нашел за это время таких лохов как я человек 20, то впринципе можно и на тачку намутить...только вот люди не будут тебе давать работу, с таким отношением к заказчикам...